|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Бегущая цветная полоска ((с баннера Юкоз)) |
Бегущая цветная полоска |
спасибо! (плюсом конечно )
остался только один маленький вопросик - как сделать чтобы не было перевода на другую строку (равносильно оператору <br>), при использовании данного класса... иногда натыкаюсь на такую проблему и никак не могу понять как она решается.. не вижу никакого кода заставляющего переводить каретку на следующую строку. при вот таком коде например <div class="bnr-line"></div>неважно что тут почему html переводит на следущую строчку все что есть после после закрывающего </div>? думал это из-за width: 100%... ничего подобного - поменял на 50% - тоже самое. Я знаю что можно заключить в див.. но это не выход для меня. Хочу знать почему так происходит в общем. Сообщение отредактировал GEMMY - Суббота, 07 Июн 2014, 20:14:41
|
GEMMY, перенос происходит всегда у блочных элементов. Можно вместо <div> пробовать использовать <span>. Можно <div> выровнять параметром стиля float:left или right. Можно попробовать задать <div> display:inline-block по-моему (я им по старинке не пользуюсь :D).
|
|
| |||
| |||