Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Непонятные скрипты |
Непонятные скрипты |
Есть сайт (в подписи). Открываю исходный код любой страницы и вижу сразу два скрипта, которые я не добавлял и не могу найти, где их удалить.
Может кто объяснить, что это за скрипты и как от них избавиться, если это нужно? |
Juiseed, оба системные скрипты. один относится более к фотоальбому. второй встроенный счетчик
|
GEMMY, системные счетчики статистики
|
аха.. анальные роботы Юкоза придут за тобой !
ну а в общем все нормально! кого не устраивает - не парьтесь, вариантов всего то еще 2 WORDPRESS и JOOMLA но во первых там счетчиков побольше.. а во вторых за подключение домэйна вроде как бабки требуют обнаглевшие иностранцы.. так что каждому свое! =) |
Некоторые сервисы у меня также определяют такой код как Malware
Код <script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script></div> |
Anglerdima, какие именно сервисы определяют?
этот счетчик стоит после закрывающего хтмл не хотите его видеть удалите во всех шаблонах закрывающий хтмл </html> |
GEMMY, для удаления кода, указанного пользователем Anglerdima премиум не нужен
да. отключит вообще |
webanet, против счетчика ничего не имею, но фотоальбомом не пользуюсь. Можно ли как то удалить этот скрипт?
|
модуль ФОТО снесите от Юкоза
слева в списке в панели управления выберите ФОТО и потом красный X только трижды подумайте перед этим.. вернуть можно только стандартный если когда то пользовались - фотки грузили или код меняли придется заново редактировать после восстановления Сообщение отредактировал GEMMY - Суббота, 07 Июн 2014, 20:35:11
|
|
GEMMY,
Цитата модуль ФОТО снесите от Юкоза слева в списке в панели управления выберите ФОТО и потом красный X Juiseed, можно снести. вот так //forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1#992730 |
webanet, этот вариант сносит все скрипты, подключенные к сайту? Мне ведь только этот нужно
|
| |||