|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Скрипт для категорий сделать (Создать скрипт для модуля каталог сайтов) |
Скрипт для категорий сделать |
Всем привет!
И так к делу может ли кто в этом вопросе! и так создаю сайт (кино) на движке ucoz использую модель каталог сайтов использую только категории без разделов как можно ли сделать так? чтобы было на странице материала с фильмом жанр: Боевики, Фентазии при нажатие на ссылку переходил в категорию Боевики, Фентазии год: 2014 при нажатие на ссылку переходил в категорию 2014 Страна: США при нажатие на ссылку переходил в категорию США возможен был переход в данную категорию Какой умный человек мне в этом поможет |
Всем привет!
И так к делу может ли кто в этом вопросе! и так создаю сайт (кино) на движке ucoz использую модель каталог сайтов использую только категории без разделов как можно ли сделать так? чтобы было на странице материала с фильмом жанр: Боевики, Фентазии при нажатие на ссылку переходил в категорию Боевики, Фентазии год: 2014 при нажатие на ссылку переходил в категорию 2014 Страна: США при нажатие на ссылку переходил в категорию США возможен был переход в данную категорию Какой умный человек мне в этом поможет |
вейндейн3351,
как можно ли сделать так? чтобы былона странице материала с фильмом жанр: Боевики, Фентазии при нажатие на ссылку переходил в категорию Боевики, Фентазии попробовать код $ENTRY_CATS$ или скрипт искать выводящий все категории в интернете или писать с нуля. Год и страну, лучше с помощью фильтров сделать. Можно всё закидать в категории, ну тогда нужно будет разделы создавать. Можно всё попробовать накидать в категории , а при помощи фильтров или доп. полей выводить всё красиво. |
всем спасибо
на данный момент я использую модуль каталог файлов фильтры я использую под перевод и качество жанр вкладываю в категория но у меня сейчас 20 доп полей например OTHER 1 в первое дополнительное поле я пишу Страна: США Other 2 а во второе доп поле в ставляю ссылку в данную категорию например /load/film-usa Other3 я пишу год 2014 Other4 я вставляю ссылку вида /load/film-2014 в итоге материал фильма получает вида если несколько жанров то переход по ссылке в категорию также происходит и с годом и страной Добавлено (28 Июн 2014, 20:17:35) Добавлено (03 Июл 2014, 20:39:38) |
Давно не лазил в ucoz.Если там есть теги у материла,то достаточно все их прописать через запятую,они получаться ссылками и при нажатие переход будет только по смыслу одной ссылки ,если хочешь сделать чтоб множественный выбор был ,то найми фрилансера пускай простенький скриптик тебе запилит)
|
вейндейн3351,
Цитата например OTHER 1 в первое дополнительное поле я пишу Страна: США Other 2 а во второе доп поле в ставляю ссылку в данную категорию например /load/film-usa Other3 я пишу год 2014 Other4 я вставляю ссылку вида /load/film-2014 САМОЕ БРЕДОВОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ... ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО ВАС ОБИДЕТ = НО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД З.Ы - вам на будующее = я Очень сильно подозреваю что вас сайт .. лопнет мягко говоря потому как административная сторона сайта должа быть тоже очень хорошо продуманна - так что если вы не хотите сидеть 24\7 сидеть и заполнять свои OTHER1 \ OTHER2 вам нужно писать скрипт авторазбота полей с последующей их осоциацией со ссылками на раздела\каталоги и т.п. и второе вам нужны будут люди чтобы заливать и поверте мне вас мягко говорю пошлют с таким УДОБНЕЙШИМ способом добавления материалов З.З.Ы - так же на заметку делайте такую систему добавления что бы на заполнение всех олей уходило не более 5 минут (для сериаов не более 15) тогда можете надеется на какой то контент..... про дизайн вообще молчу удачи вам - надеюсь вам критика будет в пользу Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
| |||