|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Нужна помощь по флеш шаблонам сайтов (Редактирование флеш) |
Нужна помощь по флеш шаблонам сайтов |
Здравствуйте.
Пишу данную тему с просьбой к людям которые специализируются на флеш проектах. Я сам никогда не имел дело с флеш сайтами... Но недавно увидел в интернете красивый дизайн! Прям глаз не оторвать от него! Скачал данный дизайн.Установил его вроде правильно и все отлично работает. Обрадовался такому)) Но как дошло дело до редактирования тут мои руки опустились...Перепробовал много программ для редактирования флеша, но так и не понял...Как говорится сам чёрт ногу сломит)) Ищу человека который сможет помочь отредактировать дизайн флеш, под мою начинающую веб мастерскую и в будущем веб студию. Ниже темы прикрепил скриншот дизайна флеш. Вдруг кто то уже сталкивался с ним и может помочь. Прикрепления:
9098696.png
(54.3 Kb)
|
|
Здравствуйте.Пишу данную тему с просьбой к людям которые специализируются на флеш проектах. Я сам никогда не имел дело с флеш сайтами... Но недавно увидел в интернете красивый дизайн! Прям глаз не оторвать от него! Скачал данный дизайн.Установил его вроде правильно и все отлично работает. Обрадовался такому)) Но как дошло дело до редактирования тут мои руки опустились...Перепробовал много программ для редактирования флеша, но так и не понял...Как говорится сам чёрт ногу сломит)) Ищу человека который сможет помочь отредактировать дизайн флеш, под мою начинающую веб мастерскую и в будущем веб студию. Ниже темы прикрепил скриншот дизайна флеш. Вдруг кто то уже сталкивался с ним и может помочь. |
| |||
| |||