|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Не могу подключить плеер HTML5 Uppod |
Не могу подключить плеер HTML5 Uppod |
При заходе на сайт с андроида, плеер uppod не работает, с компьютера же всё функционирует как надо.
Скачала файл uppod-0.6.6.js разместила его в head. Что делать дальше? Не знаю. Как вставить видео с кодом, чтобы проигрывался в андроиде и айфонах и тд. Если можно, пожалуйста расскажите процесс установки плеера HTML5 на сайт ucoz. Я в этом полный чайник) |
Svetlana71, где адрес сайта где можно увидеть попытку подключения плеера
|
webanet, отправила в личку
Добавлено (11 Июн 2016, 19:32:16) --------------------------------------------- SWF-плеер установить особого труда не составило, помогла вот эта инструкция в картинках //forum.ucoz.ru/forum/55-48340-1 Мой плюшевый мозг взорвался, при попытке установить версию HTML5. Ребята, кто нибудь может пошагово (или как писала выше в картинках), объяснить, что куда вставлять и где что прописывать что бы установить HTML5? Читаю здесь: http://uppod.ru/help/html5/ убейте меня, но понять в этом руководстве, ничего не могу( Сообщение отредактировал Svetlana71 - Суббота, 11 Июн 2016, 19:40:28
|
| |||
| |||