Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Вопрос владельцам самых разных порталов (Архив) |
Вопрос владельцам самых разных порталов |
|
Quote (Bersh) её задевает то, что через две минуты после регистрации сайта, администратор сразу называет свой сайт "мега порталом". А вот в твоем лично понимании мега-портал это что? какой сайт? Рамблер? Яндекс? или какие то другие?! ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
Flame, Ты дурак только чесно?))) В каком месте это мега портал?)))
Или ты считаеш что поиск это мега портал?? и к примеру что у меня есть поиск которого воопще нигде нету. Сообщение отредактировал toodoo - Воскресенье, 24 Июн 2007, 18:15:45
|
Imperator, ну вот по судам)) по пунктно все источники указаны плагит хоть один покажи пальцем ссылку дай ( где не указанно авторства)
Добавлено (24-Июн-2007, 18:29:26) |
|
|
Quote (toodoo) поиск по video elfox..... ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
Кстати, в этом "мега портале" абсолютно шпановские ошибки двоешника-недоучки: помете, категорям, влючить, и т.п. Запятых пропущено штук 10, если не больше. Кто ж таким ---- будет пользоваться...
Добавлено (24-Июн-2007, 20:38:53) Quote (toodoo) Почему вы убежали?? Сначало надо думать, а потом писать Убежали? Да кому ты нужен, чтобы на тебя тратить время. Если был бы кто другой, я бы с ним побеседовал и постарался выяснить, кто прав и в чем заблуждения, а судя по твоим сообщениям в форуме - ты весьма безответстенное лицо. Так что идти бы тебе доделывать и исправлять свой "мега портал". |
Imperator, на сайте упоминается то что механизм базируется на гугловском. И еще надпись - создано при поддержке ... Если не вранье, тогда придираться не к чему.
Quote (Imperator) Откровенное вранье, блин. Вот в этом вы не правы. Ведь никто не начнет придираться за использование одного и того же алгоритма. Допустим за использование циклических структур? Так что похожесть <> плагиат И учитывая твой ответ (я про ----) - сделай лучше. Модераторы, Закрывайте. Далековато от темы все ушло. |
Quote (Imperator) Кстати, в этом "мега портале" абсолютно шпановские ошибки двоешника-недоучки: помете, категорям, влючить, и т.п. Запятых пропущено штук 10, если не больше. Кто ж таким ---- будет пользоваться... в каждом слове ошибка. Автор - полный кретин. Иначе сказать, ни один уважающий себя человек не сделает сайта-плагиата на известную поисковую систему. Кстати, 2.0 в названии используется я так понимаю создать иллюзию что сайт принадлежит к веб службам Web 2.0. А на самом деле это простой поиск. (используя возможности поисковика Google). Quote (After_THE_God) У вас немного не то представление о мега порталах. мое представление можно почитать, перелистнув на страницу назад. Quote (After_THE_God) Не несите чушь, указаны все права, есть ссылка на авторство. Конечно, я напишу свою версию истории о Гарри Поттере, и в конце добавлю что она не имеет никакого отношения к известному роману Джоан Роулинг, и всяким мальчикам в очках с шрамиками на лбу.
Quote Все совпадения с известными поисковыми системами совершенно случайны и не имеют никокого отношения к ним. Создано при поддержке Apple, uCoz, Google Конечно! Google поддержал идею создания плагиата, Apple это тоже понравилось, а uCoz.. Только маленькие глупые дети могут сделать такой сайт. |
| |||