Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Добавлено еще 11 новых дизайнов. (на 10 апреля) |
Добавлено еще 11 новых дизайнов. | ||||
Используй стандартный шаблон Юкоза, например как на одном из моих проектов sportmir.net? лучше его для футбола нету ![]()
спасибо Сообщение отредактировал CooLuck - Понедельник, 21 Май 2007, 19:23:41
| ||||
Я тоже гнался за шаблонами укоза, но потом решил просто на основе одного сделать свой)
| ||||
У Вас есть шаблон где есть выдвижное меню?
И ещё у Вас есть шаблон С горизонтальным меню (типа: http://sportmir.net/ ) ? ![]() Добавлено (23-Авг-2007, 12:13:04) Quote (all1) И ещё у Вас есть шаблон С горизонтальным меню | ||||
all1, у шаблона не может быть таких меню. Такое меню каждый может поставить сам, когда ему точно станет известно что в это меню будет входить. Ибо такие меню требуют написания скрипта с точными ссылками.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
CooLuck,
Quote лучше его для футбола нету ну уж конечно... ![]() Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты | ||||
Полностью потдерживаю писавших выше.
Нет ни чего лучше, и к тому же проще, для продвинутых "чайников" типа меня. Как взять за основу стандарт. шаблон и менять там все. Ну а для профи, на то они и профи, как говориться: "Действие надо начинать с того, чего еще нет" ... Ну а я говорю UCOZ- ФОРЕВА !!!!! Красота, это когда ни чего лишнего. | ||||
| |||