Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Закон об авторских правах (Как не попасть?) |
Закон об авторских правах | ||||
Потому что такого пока не было! В в связи с вступлением в ВТО, и последним делом Поносова. Это произойдет, и кого нибуть закроют! Это факт!
| ||||
А че uCoz? Если будет дело, то сайт удалят.
[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст | ||||
| ||||
Нисколько. В крайнем случае перейду на лицензионный софт...и то я его иногда уже выкладываю [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Среда, 09 Май 2007, 13:37:05
| ||||
SPARTACUS, ты прав. Как вы знаете в нашей стране , одинаковые штрафы, и для предпринимателя, и для обычного гражданина. И поэтому не думаю что даже если их закроют, и возьмут штраф, им от этого будет плохо. Они создадут новый проект
Добавлено (09-Май-2007, 13:38:38) | ||||
Кстати, знаю достаточно популярные warez-ресурсы, которые были под давлением хостинга. Типа: "или убирайтесь или выкладывайте лицензионный софт". Они теперь в новостях никогда не пишут слова типа crack, key и т.д, а просто заливают креки в архив к софту. Проблему они решили ![]() [Twitter]
Я за них рад. Да такая возможность тоже есть. У меня лично слов crack вообще не было. Я просто выкладывал файлы.. По запросу пользователей.
Добавлено (09-Май-2007, 13:43:13) | ||||
Но такие сайты нужны. Вы хотите платить 700$ за Windows ? Вы хотите платить 500руб за фильм? Который может вам даже не понравится:? Нет , я так не думаю. Поэтому хорошо бы придумать правила сайта, которые не противоречат закону, но и защищают создателей сайтов.
| ||||
А потом...тогда все поисковики нарушают авторские права...они, практически, дают прямые ссылки на файлы
![]() Добавлено (09-Май-2007, 13:47:34)
Хе-хе...почему нужны? Да я в ближайшем ларьке куплю windows за 100 рублей..для меня это будет дешевле, чем скачать его ![]() [Twitter]
Я так думаю что поисковики это другая тема! У них с этим делом всё решено, и если живут Google , а это америка где с авторскими правами закон строг, то будут жить и остальные поисковики. И потом они просто помогают найти, а не выкладывают, файлы лежат не их же серверах!
Добавлено (09-Май-2007, 13:48:55) | ||||
Это точно...они даже грызуться, если в своем софте находят одинаковые строчки кода Добавлено (09-Май-2007, 13:50:19)
Пиратство, пока, прибыльный бизнес...даже из-за закрытия бросать его, наверно, не будут [Twitter]
Но мы сейчас говорим о Росии, и её проблемах, а американцы пусть сами их решают. Они со своими закидонами , скоро поглотят сами себя, просто засудят друг друга. Дойдет до того что каждая похожая буква в название фирмы , буде поводом для иска.
Добавлено (09-Май-2007, 13:51:59) | ||||
| |||