|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив По работе сервиса Каталог статей (Архив) |
По работе сервиса Каталог статей | |
| |
| |
С удивлением обнаружил, что для каталога статей исчезло понятие "Приватность". То есть, при входе в ранее запароленный раздел каталога статей пароль больше не запрашивается. Полез в панель управления - а там больше нет настройки "Приватности".
Это что - теперь так и будет, больше нельзя иметь на сайте приватные каталоги статей? | |
У меня другой случай - как раз с точностью до наоборот. Часть посетителей ходит на сайт "гостями" и не регистрируется. Я как-то о такой ситуации писал, но повторюсь - специфика в том, что контингент посетителей сайта - это люди, зачастую не имеющие своих компьютеров, да и вообще выходящие в Интернет от случая к случаю. Требовать от них запоминания пары "логин-пароль" абсолютно бессмысленно - к тому же это люди уже в возрасте. Информация, которая их интересует в этих самых "статьях" - координаты друзей-однокашников. То есть, адреса, телефоны и прочее - то, что категорически нельзя выкладывать на всеобщее обозрение. А теперь рассудите сами - каким образом можно информацию скрывать от чужих, при этом открывая ее для своих, которые заходят "гостями"? Правильно - только по паролю, известному своим. Реализация была такая - введите в качестве пароля фамилию-имя такого-то человека (который известен "своим"). Теперь же я даже не знаю, что мне делать - как людям дать информацию, при этом "не засветив" ее? P.S. В любом случае - претензия к администрации uCoz'а - такие вещи не делают без предупреждения. Я имею в виду то, что мне сейчас невозможно установить, когда произошло "открытие" конфиденциальной информации и сколько "чужих" человек ее прочитало. | |
booroondook, вам следовало для хранения конфиденциальной информации использовать форум. Там изначально можно ставить форумы под пароль.
А предупреждать об изменениях никто никого не будет. Вы ведь прочитали Ссоглашение перед тем как регистрироваться? Следовательно вы с такой ситуацией согласились и претензия ваша теперь неуместна. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
Здравствуйте!
У вас вроде бы ошибка в топе статей. Посмотрите на это: http://litclub.pp.net.ua/publ/0-1-2-0-16 Там сортировка по балам. Никакой логики. Есть материалы, за которые много человек проголосовали на «5», и больше комментировали и просматривали, и даже раньше всех (есть и такие что позже всех) эта статья была опубликована – и она все равно ниже по рейтингу за какую-то задрыпанную статью с одним голосом на «5». Не понимаю такого алгоритма. Исправьте пожалуйста – если есть две статьи с одним и тем же средним балом, но за одну из них голосовало большее количество человек – пускай она буде первая в списке. Это логично. Спасибо. Добавлено (07-Авг-2006, 00:11:55) Админы, агов? | |
У меня возникла проблема. При добавлении материала в каталог статей некоторые пользователи перестали их видеть, причем это не зависит от уровня пользователя. Проверил настройки каталога и параметры видимости статей. В чем может быть причина? Посоветуйте плиз.
Сообщение отредактировал pumen - Пятница, 12 Янв 2007, 17:15:21
| |
pumen, а кто добавил материал? Если обычный пользователь, то по умолчанию нужно промедерировать материал.
Добавлено (03-Фев-2007, 21:23:25) | |
Blake
1) Включите вв-коды и пользуйтесь удобной вставкой картинок в кратком описании. 2) Никакой разницы нет с Новостями сайта в генерации краткого материала. 3) При включенных вв-кодах и HTML тегах средств для редактирования краткого материала предостаточно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||