|
Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Возможно ли из доски объявлений сделать аукцион? |
| Возможно ли из доски объявлений сделать аукцион? |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Кто-нибуть пытался превратить доску объявлений в некое подобие простенького аукциона? Т.е. чтобы была начальная цена, минимальная цена и блиц - чтобы дать возможность посетителям торговаться.
Если да - то, пожалуйста, поделитесь опытом. |
|
А я вот какой вариант придумал: Можно дать всем (зареганым) доступ к редактированию материалов, сделать необходимую форму для аукциона и потом при помощи чуда скрипта сделать автозаполнение полей + скрыть стандартные поля от глаз пользователей (от греха по дальше). Т.е. в материалах будут выводиться последние данные, а сама форма будет работать/находиться на странице добавления/редактирования материала.
Это жутко все не удобно, но если попыхтеть, то возможно какую-то часть вашей задумки это решит, а возможно и всю. Добавлено (26-Май-2007, 16:36:46) |
|
Quote (Kurt) Если вы хотите это оформить в качестве текстовой информации - помоему никаких проблем. А если автоматизировать ставки, то, боюсь этого не выйдет. В последнее время многие активисты uCoz'озовской системы начали добавлять удобные решения, и упираясь к вашему ответу можно скачать "Возможно". |
|
Мне кажется лучше сделать аукцион на базе модуля "Чат"... единственная трудность - это выдергивать цифру, которую вводят в сообщении чата и подставлять в текущую цену лота... если кто-то сможет это реализовать буду премного благодарен
![]() |
|
DyKoS, я смогу. при помощи JavaScript это можно
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества