• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Возможно ли из доски объявлений сделать аукцион?
univer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 16:09:31
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Кто-нибуть пытался превратить доску объявлений в некое подобие простенького аукциона? Т.е. чтобы была начальная цена, минимальная цена и блиц - чтобы дать возможность посетителям торговаться.
Если да - то, пожалуйста, поделитесь опытом.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 2 | 16:14:33
Если вы хотите это оформить в качестве текстовой информации - помоему никаких проблем. А если автоматизировать ставки, то, боюсь этого не выйдет.
Блохин

Сообщение # 3 | 16:23:13
Создайте дполнительные поля, типо "Цена" и т.д. , торг происходит в каментаХ, а автоматизация ставок не выдйдет.
NeOn
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 16:36:46
А я вот какой вариант придумал: Можно дать всем (зареганым) доступ к редактированию материалов, сделать необходимую форму для аукциона и потом при помощи чуда скрипта сделать автозаполнение полей + скрыть стандартные поля от глаз пользователей (от греха по дальше). Т.е. в материалах будут выводиться последние данные, а сама форма будет работать/находиться на странице добавления/редактирования материала.

Это жутко все не удобно, но если попыхтеть, то возможно какую-то часть вашей задумки это решит, а возможно и всю. wink

Добавлено (26-Май-2007, 16:36:46)
---------------------------------------------
- для гостей торги будут не доступны...

univer
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 16:44:04
Kurt, Блохин, NeOn спасибо за советы!

NeOn - Ваш вариант неплох, но придеться связываться со скриптами, тем не менее попробовать можно. Если не получиться - наверное сделаю торги в коментариях.

EFL

Сообщение # 6 | 02:16:43
Quote (Kurt)
Если вы хотите это оформить в качестве текстовой информации - помоему никаких проблем. А если автоматизировать ставки, то, боюсь этого не выйдет.

В последнее время многие активисты uCoz'озовской системы начали добавлять удобные решения, и упираясь к вашему ответу можно скачать "Возможно".
DyKoS
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 10:54:54
Мне кажется лучше сделать аукцион на базе модуля "Чат"... единственная трудность - это выдергивать цифру, которую вводят в сообщении чата и подставлять в текущую цену лота... если кто-то сможет это реализовать буду премного благодарен happy
TurboBoy

Сообщение # 8 | 22:22:10
DyKoS, я смогу. при помощи JavaScript это можно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!