Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив новая главная :) (как вам изменения на главной странице ucoz?) |
новая главная :) | ||
Кински, так вот у некоторых разрешение не такое, и текст может вот так некрасиво переноситься. Вправо коробку надо. Или hspace у картинки изменить. Но тем не менее она всеравно стоит сейчас некрасиво - куча значков, и рядом тут же коробка, неравномерно. Коробку вправо надо! Цвета с оранжевого на голубой надо поменять! Ладно все молчу... А то доспорюсь .
А так же все остальное! Сообщение отредактировал ANDEREY - Пятница, 08 Июн 2007, 09:01:55
| ||
ANDEREY, Вы угомонитесь когда-нибудь?
пробовали ставить коробку справа (с Вашей подачи кстати), некрасиво получается, вот некрасиво и все! а уже если говорить о разрешениях, то с разрешением больше 1024 она справа вообще выглядела ужасно, так что давайте закроем этот вопрос, коробка стоит там где стоит.
честно лазила по всему ТОП-у и выбирала сайты, и по спортивному тоже, ну не нашлось на мой взгляд достойного сайта, и чтобы внешний вид хороший, и чтобы домен (повозможности свой), и чтобы контент был нормальным, даже хотя бы двум удовлетворяющим условиям этим не нашла, если у Вас есть предложения на этот счет - напишите. надеюсь, по мере возникновения новых сайтов (а также улучшения старых) этот список будет обновляться... | ||
Ну ладно... Спорить больше не буду . И останусь при мнении что раньше было лучше. (ВСЕМ: не отвечайте на это сообщение, а то не удержусь и опять начну спорить)
А так же все остальное! Сообщение отредактировал ANDEREY - Пятница, 08 Июн 2007, 09:15:46
| ||
oduvanchik, по-моему коробку действительно лучше в голубой перекрасить и развернуть в сторону текста, а то как-то разобщённо смотрится...
Модули тоже как-то слишком выделяются... тем более когда на них нажимаешь попадаешь на страницы где они ещё мелким шрифтом написаны (но последнее временно скорее всего ) И ещё, великобританский флаг поменять бы, а то он как-то нечётко в отличие от других смотрится... | ||
Непонятно зачем коробка если систему нельзя скачивать и устанавливать на другие хосты, глупо как-то смотрится =) Сообщение отредактировал МСД - Пятница, 08 Июн 2007, 10:09:39
| ||
МСД, коробка символизируетя пакет, программный так сказать продукт, не разрозненный, а связанный набор инструментов и сервисов для создания своего сайта, он может продаваться, а может даваться (как в случае uCoz) бесплатно, а то что его можно скачать, или нельзя скачать, это уже к коробке особого отношения не имеет...
| ||
Не хватает слов о том, что все это бесплатно (коробки у меня обычно ассоциируются с платными пакетами)
Смущает "Модули системы uCoz.... - Дизайн ..." Может, слово "модули" заменить на "возможности", или слово "дизайн" поменять? И вот "работает по принципам Web 2.0" - очень расплывчатое определение.. его каждый понимает по-разному.. | ||
МСД, я думаю нет, принцип uCoz, собственно, как один из принципов Web 2.0 - бесплатность... а то что нельзя установить на другой хостинг, здесь мне кажется вопрос времени, но не то что вы подумали uCoz будет развиваться и расти, и со временем наверно даже не будет возникать вопрос о другом хостинге
| ||
Голубой цвет на коробке ИМХО уместнее. И развернуть бы...
Оформление текста - смотрится неряшливо, надеюсь разные шрифты явление временное? И с выделением перебор. На мой взгляд или жирным или подчёркивание. А так... над содержанием текстов тоже имеет смысл поработать. Сейчас так сразу и не скажу, почему глаз спотыкается... наверное слишком сухо. Другие фирмы свой продукт хвалят безудержно, так что и Ucoz мог бы чуть эмоций добавить. Не всегда скромность украшает. Что касается сайтов лица системы, то можно и не догадаться, что они там есть. Честно говоря страницы не влезающие в один экран смотрятся хуже влезающих. И хотя экраны сейчас становятся больше, но по моему нет таких чтобы влезло всё... могу ошибаться. В общем на мой взгляд лучше не стало. Но вроде к счастью и хуже тоже не особо... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Менять надо было, никто не спорит. Однако тема-то открыта для того чтобы действительно перемены стали к лучшему... Так что всё будет замечательно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Лично мне тоже нравится дизайн. Да конечно не все её "изюминки" мне нравятся, и я бы изменил что нибуть, но всё же - это лишь моё мнение, которое останется со мной.
А так всё очень логично расположено, текст создан такой что сразу понимаешь, Ucoz - система создание сайтов. Также много места для новых модулей) Интересно придумано с скринами сайтов внизу (эх мне бы туда попасть:)). Сделано вроде тоже добротно.. Так что Ucoz - вы опять на высоте! P.S. не в тему, когда появятся новые модули? |
| |||