|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Изменен рейтинг форумов (теперь топ по постам) |
Изменен рейтинг форумов |
Микроновость.
Рейтинг форумов формируется по числу сообщений, а не по количеству тем. |
Quote (Slipknot) а топ 50 форумов и каталогов перерастут когда-нибудь в топ 100? Quote (Kurt) ну кто его знает....но не ближайшем будущем. побыстрей бы! ![]() |
Kurt, Доброй ночи! я прошу прощение ,но мой форум вообще отсутствует в рейтинге, после обновления он не существует! Сайт в рейтинге ,а форум был ,а потом не стало! можно узнать ,может нужно по новой обновить ,имею ввиду опять поставить галочку или участвовать в другой категории?
|
Здравствуйте, у меня та же проблема, что и у paradijs. Мой форум, до обновления системы, учавствовал в рейтинге, в категории "Религия" . Сейчас его там нет. Я еще вчера заметила, но подумала, что сегодня рейтинг обновится, и форум появится. Но этого не произошло, хотя внизу указано, что нынешние данные по состоянию на 15.10.2007.
Я заметила, что кроме моего форума, из этого рейтинга (про другие я не знаю), пропало много участников, сейчас там всего 26 участников, а было более 70... И еще одно: там в колонках сортировки написано 2 раза "ответов", вместо "тем" и "ответов". P.S. обновлять я вчера пробовала, не помогло. Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 15 Окт 2007, 10:56:07
|
| |||
| |||