Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча ucoz-овцев |
Встреча ucoz-овцев |
evra, Хмм, ладненько, ближе к делу видно будет.. Свожу тя на экскурсии по Москоу-сити
![]() Курт, ориентировачно в ноябре будет митинг?? |
Quote (Rezyrector) Хмм, ладненько, ближе к делу видно будет.. Свожу тя на экскурсии по Москоу-сити прикольно ![]() ![]() Quote (Rezyrector) Курт, ориентировачно в ноябре будет митинг? Быстрее всего это зависит от кол-ва желающих, если наберутся, то и он прийдет - он-то в Москве живет ![]() ![]() ![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Quote (Rezyrector) Курт, ориентировачно в ноябре будет митинг?? я пока не планирую заниматься организацией подобного мероприятия на ноябрь. Это не значит что не буду, значит что не планирую. Но это еще в меньшей степени мешает вам самоорагинизоваться. Вам - это желающим |
Kurt, Оукэй, намёк понял..
![]() Фсе желающие пообщаца и провести приятно время, а также пообсуждать хтмл за кружечкой пивка - ноябрь ваш шанс!! Соберёмся, посплетничаем, подисскутируем о многом.. Отписываемся в этой теме, кто да что думает о такой возможности.. Ин Москау, Новэмба!! |
Quote (Rezyrector) Фсе желающие пообщаца и провести приятно время, а также пообсуждать хтмл за кружечкой пивка - ноябрь ваш шанс!! Соберёмся, посплетничаем, подисскутируем о многом.. Отписываемся в этой теме, кто да что думает о такой возможности.. Ин Москау, Новэмба! я за ![]() |
|
Summer-Cat, нет, не я, юкозовский форум - первый форум, на котором админ не я
![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
evra, ясно)
Quote так и норовит одеть человека в какой-нибудь штамп по типу - он программист или она трейдер Вот это бросилось в глаза. Аватарчики у нас с Вами вполне могли бы подружиться)))) Сообщение отредактировал Summer-Cat - Пятница, 19 Окт 2007, 20:27:05
|
Quote (Summer-Cat) Аватарчики у нас с Вами вполне могли бы подружиться)))) я за дружбу, мир, май ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
| |||