Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
А что для вас uCoz?//мнения |
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
Наступает Новый год
В интернете праздник! Наш смекалистый народ Спутал водку и компот,ох он и проказник! Бокал я поднимаю стоя Без юкоза я не могу ступить и шагу Вы помогли создать мне сайты, От всей души желаю счастья вам! Мои сайты на ucoz.ru - С уважением |
Родной хостинг. Всё в нем воспринимается за эталон, даже то, что не нравится. Любые сайты вне Юкоза сравниваю с юкозовскими автоматически, отличия обычно составляют неудобство, потому что привык. Именно на Юкозе лежат мои самые родные сайты, именно на Юкозе я впервые принял участие в сайтостроительстве, именно на Юкозе теперь есть сайт, созданный мной, причем во время создания и тени сомнения не было, какой хостинг использовать.
С Юкозом уже 2,5 года. Чтобы нечто другое стало более родным, нужно вообще отказаться от этого хостинга и довольно длительное время пользоваться другим. Я так думаю. Поэтому регулярно высказываясь негативно в адрес Юкоза, я прекрасно понимаю, насколько люблю его при этом. А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер |
быстро легко с тормозами в комплекте
|
Ucoz:
Лучший бесплатный хостинг сайтов. Под "лучшим" я понимаю: 1. Удобное управление сайтом (возможность полной смены дизайна) 2. Простота использования. 3. Доступность. 4. Низкие цены на услуги. 5. То что Ucoz является лучшим - это аксиома! Она проверена временем и её док-вать не нужно, следовательно к чему эти слова! Что бы понять что такое Ucoz, на нем нужно сделать сайт :)) |
| |||