Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Какие сайты попадают на главную страницу uCoz? (Архив) |
Какие сайты попадают на главную страницу uCoz? |
Давайте не оффтопить всё же...
|
Snick, Имелось ввиду не источник,а взято с xxx.ru
|
Snick, @lm@lex@, я имел ввиду ссылка не прямая (нажмите на нее)
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщение отредактировал D@rth_EviL - Пятница, 09 Ноя 2007, 00:30:07
|
Вот уж не думал, что эта тема станет популярной, причем за такое короткое время (1 час)
![]() ![]()
Quote (Snick) А почему вы уверены, что источник именно Рамблер Большинство сайтов берет новости с Лента.ру Кстати, насчет главной мне все-таки кажется, что туда помещают сайты, которые наиболее ярко показывают возможности системы Ucoz. Например у woweb.ru ярко показан Диспетчер Файлов, он же у Elfox.net-видео и т.д.. |
Quote (Ralib) Например у woweb.ru ярко показан Диспетчер Файлов то то его на главной странице нету... еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
Quote (AlfaDogg) К стате админы знают что 2 сайта тама мертвые? Вот вот я про тоже!!!!! Кстати давайте из всех представленных там сайтов проведем рейтинг какие сайты там стоят как на своем месте а каким там не место???? |
Quote (AlfaDogg) К стате админы знают что 2 сайта тама мертвые? нет просто забыли за домены проплатить Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
| |||