Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Навязчивая реклама в Гостевых, Чатах и вообще на сайтах (как бороться) |
| Навязчивая реклама в Гостевых, Чатах и вообще на сайтах |
|
Вопрос дня:
Что делать? И почему она появилась? Ответ:
Причина: Что делать? Отредактировано Themis Прикрепления:
6848001.png
(16.2 Kb)
|
|
Подскажите плиз!! У меня на сайте http://mysofter.ucoz.ru/ сверху появилась реклама (бегун). Насколько я помню, я её не ставил. Откуда она могла взяться, как от неё избавиться и что делать, что-бы несанкционированной рекламы не было?
Добавлено (14-Янв-2011, 00:13:27) |
|
Quote (SeryWolf) Откуда она могла взяться от uCoz'а
Quote (SeryWolf) как от неё избавиться заплатить uCoz'у денег
Quote (SeryWolf) и что делать, что-бы несанкционированной рекламы не было платить uCoz'у по кд Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (SeryWolf) а это точно от ucoz*а, а не "левая" и как это узнать? - зеленый/белый фон, - вверху со стороны центра экрана серая вертикальная кнопка "закрыть" - в исходном коде стоит перед html Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
понятно(( Спасибо за помощь
а заплатить это пункт "убрать рекламу из ПУ" или "убрать рекламный баннер?"Добавлено (14-Янв-2011, 00:45:23) |
|
Quote (SeryWolf) а заплатить это пункт "убрать рекламу из ПУ" или "убрать рекламный баннер?" лучше пакеты услуг. там есть "базовый" за 3.10$ Любые работы по:
|
Quote ($-ХАКЕР-$) Хелп ме! У меня странная фигня: захожу на свой сайт, он быстро загружается, кроме самого низа сайта и блока рекламы. Проходит примерно 20 секунд и они тоже загружаются. что это за фигня?? Почему происходит такая задержка?? Скорее всего просто тормозит тот сервер, что отдает рекламу (либо какой-то из расположенных рядом баннеров или счетчиков). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Добрый день!
Подскажите, можно ли наказать админа сайта Ucoz, который распространяет рекламу своего сайта на всех страницах форума моего сайта. Это админ сайта w w w. forum - mil.r u Информация достоверная, известны даже ФИО администратора - одно время когда этот товарищ создавал сайт, обращался по поводу ссылок, а теперь на всех страницах форума сегодня вставил рекламу и оскорбления в мой адрес! С уважением админ сайта www.vpdmo.ru |
|
kupez08, Да. //www.ucoz.ru/abuse
Категория спам гостевых книг,форума,комментариев. нужно дополнительно указать скриншоты данного спама. а в особенности, зафиксировать айпи спамщика.. сайт и прочее конечно же тоже необходимо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

а заплатить это пункт "убрать рекламу из ПУ" или "убрать рекламный баннер?"