Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Яндекс Директ... (Хозяйке на заметку!) |
Яндекс Директ... |
Quote (tyler2) работаю с Яшей уже 2 дня. Вывод пока такой: доход такой же, может даже чуть выше, выводить деньги куда проще. такой же по сравнению с чем? напрямую с яндексом? или через цоп? Проверенный на все 100
|
Продвинутый, я имел в виду с Гуглом Адсенс, с Яшей работаю через ЦОП, как Вы и посоветовали
|
Насколько мне известно, Яндекс не принимает в партнерку сайты, находящиеся на бесплатном хостинге. Мне было отказано именно на этом основании. Очень удивительно слышать, что чей то сайт на укозе прошел модерацию в Яндекс Директе!?!
|
Quote (defaultNick2445) Насколько мне известно, Яндекс не принимает в партнерку сайты, находящиеся на бесплатном хостинге. Мне было отказано именно на этом основании. Очень удивительно слышать, что чей то сайт на укозе прошел модерацию в Яндекс Директе!?! Если Вы прикрепите домен второго уровня, то на этом основании Яндекс Вам не откажет! |
defaultNick2445, оплатите на месяц услугу "Скрытие рекламного баннера" и "Скрытие копирайта". И подайте заявку. Может получится. У многих проходили сайты.
|
Quote (Денис_Гиряев_) Если Вы прикрепите домен второго уровня, то на этом основании Яндекс Вам не откажет! Совсем не факт. откуда такие заблужения!?
Quote (hell) "Скрытие копирайта". пустая трата денег. Яндекс смотрит не только на посещаемость, но и на тематику сайта. Если у них в базе данное направление плохо раскрыто, то они вас примут. Если же у Вас всё суперпупер, но спрос на рекламу в данной "отрасли" мал или же ниша уже с избытком забита сайтами подобного рода, то Вам олткажут Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Среда, 21 Окт 2009, 18:57:57
|
Юкоз, как бесплатный хостинг, уже давно не проблема для партнерок Директа. Да и домен второго уровня не всегда обязателен. Питерский сайт Потеряшки прекрасно себя в Яндексе чувствует - и это с доменом третьего уровня. Так что если сайт на Юкозе и отклоняют, то дело совсем не в домене или хостинге.
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
Quote (Sultanka) Непонятно только осталось - названные 45% - это чистый доход или это сумма ДО отчисления Яндексом налога. Насколькоя я понял - это сумма до вычета налога. По крайней мере в своих отчетах Яндекс пишет именно так: "общая сумма = ..... , доля партнера 45% = ..... , из этой суммы будет удержан налог 13%" (а что там реально перечислялось, я как-то ни разу не смотрел). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Хотел бы спросить размещение свонго сайта в яндексе является платным а то судя по:
и зависит от кол ва хостов... Нехватает музыки ? http://www.proelite.ucoz.ru
|
Не берут меня в Яндекс Директ. Вроде бы и показатели сайта не самые плохие: посещаемость 2000, Тиц 20, Pr 3, домен второго уровня, уже и не знаю что делать.
|
Quote (onemore) где можно посмотреть цену клика (для вебмастера) по определенному слову в директе? Для зарегистрированных участников - со страницы "оценка бюджета": http://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords Там вводим нужные слова и получаем раскладку по ценам для разных позиций. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!