Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
Обязательный код $POWERED_BY$ |
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
искал по форуму не нашл .. можно вопрос ..
я оплатил услугу "убрать рекламный банер" сроком на месяц ... а со страницы "Друзья сайта" не исчезли ... Друзья сайта могу я сам удалить этот пункт или это будет нарушением условий пользования сервисом? .. |
мда .. потрясающе ) ... ну ладно хоть так ) ... просто не знал можно ли трогать эту штуку было ..
а вы уверены? .. не заблокируют? |
Quote (arakul2798) могу я сам удалить этот пункт или это будет нарушением условий пользования сервисом? Конечно можете, это всего лишь пример (Такой-же как надпись "Мой сайт"). Эти ссылки можно убирать и с неоплаченной услугой "убрать рекламный банер"! Если сомневаетесь почитайте договор-оферту. Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Пятница, 17 Июл 2009, 21:13:15
|
Можно ли щетчик заключить в тег noindex? а то 2 внешних ссылки на UcoZ ($POWERED_BY$)
|
teratonoff, счётчик скрывается за отдельную плату.
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Среда, 22 Июл 2009, 17:06:09
|
uCoz-XPert, мне не надо его скрывать, я только хочу чтобы бот его не видел, для Sape. Внешняя ссылка на Юкоз присутствует в $POWERED_BY$
|
Читайте тему сначала. Или лень?
Quote (Kron) 1 внешняя ссылка не сыграет никакой роли... |
hell, я прочитал и понял, что $POWERED_BY$ скрывать от ботов нельзя - это и есть 1 внешняя ссылка которая не сыграет роли, но меня интересует щетчик, скрытие его от ботов будет ли щитаться нарушением - это уже 2-ая внешняя ссылка)
|
|
hell, Спасибо за исчерпывающий ответ! Всеб такими модераторами были!
P.S. Может все таки кто нибудь ответит однозначно? Достаточно одного слова: "Можно" или "Нельзя", если в падлу писать можно скопировать ответ из моего сообщения) Сообщение отредактировал teratonoff - Среда, 22 Июл 2009, 18:31:52
|
| |||