Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz коврики (выбираем какой больше нравится) |
| uCoz коврики |
|
|
|
Просьба больше 2-3 вариантов не выбирать. И если больше всех понравился какой-то один, выбирать только его.
Варинты (по клику можно увеличить):
В публикации помог http://img.ucoz.ru/ (долой радикал! |
|
Вот оказывается как сходки проводить нужно... чем больше халявы, тем больше народу...
![]() |
|
Quote (Piterski) Moscow-sity, ты не поверишь, для мышки.... для какой мышки? они для мышек уже не нужны. Это у порога дома их стелить! |
|
|
|
5 коврик выигрывает,я тоже за него
kankord ето еще одно доказательство того что пользователи не читают сообщения в теме ,а просто пишут что в голову пришло...... ![]() Сообщение отредактировал Fr0zy - Четверг, 06 Мар 2008, 15:05:18
|
|
|
|
Мне симпотичен №3 , но т.к. в 99% случаев цветовая гамма ковриков одинаковая , то можно сказать , что все нормальные
(исключение №1 и 2). Существенным плюсом можно будет считать наличие подладонника ИМХО (это совет )((: Засем ругаеся насяльника ? :))
Сообщение отредактировал Karver - Четверг, 06 Мар 2008, 16:11:16
|
|
|
|
kankord, и что здесь такого? Современным мышкам коврики совершенно не нужны.
Вот я и говорю Quote (GiN) Это у порога дома их стелить! biggrin Соседи сразу увидят надпись ucoz smile А дома от ковриков никакого толку- кроме вас никто о них не узнает surprised имеется ввиду юкоз-системы Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 06 Мар 2008, 16:44:46
|
|
тогда я за 5
|
|
4-ый и 8-ой!!!
![]() Зрасте форумчане.
|
|
GiN, я ошибся немного, это на 2 стр. написано...
Quote (Kurt) Те кто самые умные просто не знают, что для оптических мышек специальные коврики. И им нравится катать мышку по столу. Они считают что так лучше всего. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)

Соседи сразу увидят надпись ucoz 

ИМХО (это совет