Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Интересные решения в модуле Дневник (кто что придумал оригинального) |
Интересные решения в модуле Дневник |
|
В блоге можно использовать размещение материалов в две колонки. Использовать его для материалов аналогичным статьям и новостям. Данный способ хорошо работает так же и в модуле статей сайта, в новостях несколько хуже, по внешнему виду.
На главной странице блога код $BODY$ меняем на это : Quote <script type="text/javascript" language="javascript">var k = 1;</script> <table> $BODY$ </table> В шаблоне вид материалов перед HTML текстом шаблона ставим это : Quote <script type="text/javascript" language="javascript"> if (k==1) {document.write('<tr>')} k = k+1; if (k>3) k -= 3; </script> <td> После HTML текста шаблона ставим это : Quote </td> <script type="text/javascript" language="javascript"> if (k==3) document.write('</tr>'); </script> Проверено, работает во всех трёх упомянутых шаблонах. Луче вариант шаблона блога для материалов без колонок вообще. По материалам helper.ucoz Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
А я вот сделал коллективный блог о развлечениях Timefuckers
http://nstorm.3dn.ru/ - прошу всех в гости на мою страничку
|
мой блог- это коллекция музыки тяжёлого направления и является главной страницей сайта ))
а вопрос таков- хочется поставить кнопку - другие альбомы исполнителя, (или похожие исполнители) Rock Metal Wave
|
Мой Дневник - это видеоархив мультов, социально значимых событий и исторического фехтования.
Русь Былинная - ТИЦ 40, ПР 3, постовые по 50 р.
|
|
а я каждому пользователю создаю дневник, который используется в качестве стены в профиле)
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!