Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ролик «Создание сайта за 10 минут» (В системе uCoz, конечно же) |
| Ролик «Создание сайта за 10 минут» |
|
И так, предлагаю к вниманию и обсуждению ролик
Ролик «Создание полнофункционального сайта за 10 минут в системе uCoz» Посмотреть его можно на ютьюбе: http://ru.youtube.com/watch?v=8jSO4JmPPso&fmt=18 Не стесняемся его там смотреть, рейтинговать. Создателю будет приятно. Так же можно скачать его полную версию (более высокое качество) Пару слов про ролик. Это своего рода "игра мускулами" было желание показать, что реально можно сделать на юкозе за 10 минут. Надеюсь, видео контект по юкозу будет добавляться. И это не последний ролик. Будут и обучающие, и такие развлекательные. И, конечно же, в дальнейшем хочется делать лучше, так что замечания и предложения принимаются. |
|
Quote (webanet) ролик - то про то как зарегить и запустить! вот-вот, но не про создание сайта... Quote (webanet) и вешать подобные ценные ролики надо не на серче почему? на серче как раз собирается целевая аудитория укоза - их надо привлекать в систему, а не школьнегов Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
Не буду мешать вашей дивной дискуссии. Да и я вообще не склонен мешать людям которые читать не умеют, а только себя выражать.
Но вот удивлением поделюсь. Я кого-то тут спросил нужен ли такой ролик, на кого его позиционировать? Зато сколько слов по этому поводу. И не одного толкового замечания. Типа здесь лучше бы сделать так, здесь вот так. А здесь ошибка. А вот посмотрите я сделал лучше. Зато понять что ролик не обучающий, хотя я это несколько раз сказал - это уже выше ваших сил. Молодцы, вызываете уважение. Так держать. |
|
Quote ролик ускорен, программными средствами. Это и логически догадаться можно. Или бы вы хотели смотреть как уважаемый Пит перетаскивает курсор мыши из одной части экрана в другой? Странно как-то.. Если ролик идет 10 минут, притом, что он ускорен программными средствами, значит на самом деле все это делалось более 10 минут
Quote Я кого-то тут спросил нужен ли такой ролик, на кого его позиционировать? А что вы тогда понимаете под фразой: Quote предлагаю к вниманию и обсуждению ролик То, что тот, кому что-то не нравится должен не писать об этом, а сделать ролик лучше? Сообщение отредактировал TT - Суббота, 09 Авг 2008, 10:53:53
|
|
TT, объяснили же. 10 минут создание и 10 минут показ результата. Показ результата не входит в создание, а для того чтобы уместить в 10 минут ролика и сделать его более динамичным скорость увеличили. все просто
|
|
Kurt, раменок нет ?
вот значит где вы обитаете По поводу ролика: его вполне можно использовать как демонстрацию баховых возможностей системы для привлечения новичков. |
|
Left, неа - там обитает Piterski
![]() Сообщение отредактировал zvirus - Воскресенье, 10 Авг 2008, 00:01:34
|
|
Kurt, по части толковых замечаний. Тут где-то говорили, что на серьезных вебмастеров это не произведет впечатления. А что их впечатлит? Вот если бы был ролик о том, как создать нестандартный сайт (например, maxpelevin.ru
) за 10 минут... Ничего такого, разумеется, за 10 минут не создается. Но в рамках такого ролика можно продемонстрировать функции системы более детально. Быструю замену, конструктор шаблонов, коды и операторы, глобальные блоки, рсс-трансляторы, ротаторы баннеров. |
|
zvirus, я просто тоже в раменки переезжаю.
krotan100, а смысл ? нужно просто привлечь людей, показать рядовому человеку что у него может быть свой "сайт" |
| |||

Чат сообщества

улыбнул

вот значит где вы обитаете