|
Как раскрутить свой сайт?
|
|
elenking
Сообщение # 301 |
20:54:02
25 Ноя 2010
Добрый день. Такая проблема: ввёл название сайта в общих настройках, но поисковик выдаёт постоянно "персональный сайт". Скрины прилагаются: http://goo.gl/iLC8G http://goo.gl/RKBob Адрес сайта: www.elenking.ru
|
Сообщение # 302 |
20:54:12
25 Ноя 2010
elenking, ожидайте, пока поисковики переиндексируют и поправят заголовки - данные в поисковой выдаче зависят только от них и меняют не мгновенно.
Bellum omnium contra omnes © Т. Гоббс (1588-1679) 
|
Info-Mozz
Сообщение # 303 |
15:26:05
27 Ноя 2010
Здравствуйте. Как вообще поисковики относятся к сайтам находящимся в бесплатных хостингах как ucoz? Ведь для примера под один IP могут находится от сотни до несколько тысяч сайтов... И правда ли что покупать для примера ссылки (в sape) у сайтов сделанных на юкозе безсмысленно? Спасибо.
|
SPARTАCUS
Уровень замечаний:
Сообщение # 304 |
15:35:53
27 Ноя 2010
Quote (Info-Mozz) Как вообще поисковики относятся к сайтам находящимся в бесплатных хостингах как ucoz? точно также как и к другим, IP вообще никакой роли не играет
спасибо в репутацию
|
Info-Mozz
Сообщение # 305 |
16:02:30
27 Ноя 2010
Т.е. заспамленность ряда сайтов в одном IP не влияет на новый сайт?
|
4o_kavo
Сообщение # 306 |
17:12:08
27 Ноя 2010
webanet а как теперь это сделать? я карту вообще не трогал она стандартная а если её переписывать всё то это очень много потомучто в ней тысячи сслок и каждую переписать это очень долго будет:( есть какиенибуть способы?
|
Famiosoft
Уровень замечаний:
Сообщение # 307 |
17:12:18
27 Ноя 2010
А за метатэги может поисковик забанить, если например огромное количество тэгов написал...?
|
bond007in
Сообщение # 308 |
12:01:11
28 Ноя 2010
Я сделал свою базу синонимов для синонимайзера. Теперь мне эту базу нужно перевернуть. Т.е. сделать из Ferrari->Феррари Феррари->Ferrari. Может кто знает синонимайзеры которые умеют туда и обратно слова из базы переставлять? А то много перепечатывать влом.
|
YuriT
Уровень замечаний:
Сообщение # 309 |
16:07:36
29 Ноя 2010
Quote (Info-Mozz) Т.е. заспамленность ряда сайтов в одном IP не влияет на новый сайт? Ну, может быть как-то и влияет (точно это никто не скажет), но если Вы сделаете хороший сайт, то через некоторое время поисковики это точно оценят, и какие-либо факторы такого типа ни на что влиять уже не будут. PS: нынче практически везде на одном IP живут тысячи сайтов самого разного качества, так что всерьез завязываться на такие принципы поисковики попросту не могут. У них теперь есть много гораздо более продвинутых алгоритмов.
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Сообщение # 310 |
22:53:25
29 Ноя 2010
Раскрутка сайта в группах социальных сетей эффективная? 
Сообщение от VitaliaJackson
|
Dmitry
Сообщение # 311 |
09:58:08
30 Ноя 2010
VitaliaJackson, Знаешь, есть даже такие администраторы, которые только на трафике соц.сетей и держутся 
|
KRANK
Сообщение # 312 |
10:37:22
30 Ноя 2010
Quote (bond007in) Я сделал свою базу синонимов для синонимайзера. Теперь мне эту базу нужно перевернуть. Т.е. сделать из Ferrari->Феррари Феррари->Ferrari. Может кто знает синонимайзеры которые умеют туда и обратно слова из базы переставлять? А то много перепечатывать влом. Яндекс тоже понимает синонимы и автоматическую синонимизацию. И автоматический перевод понимает. Так что, вы прямой дорогой движетесь к бану.
|
Fox2
Сообщение # 313 |
14:40:38
30 Ноя 2010
Давно уже понял несколько простых вещей при раскрутке сайтов. Итак, что нужно, что ваш сайт стал действительно популярным и посещаемым и не от разовой акции, а на долгое время. 1. Работа, работа и еще раз работа над наполнением сайта. Создали сайт и заходите на него максимум 2-3 раза в неделю на часик? Можете забыть о раскрутке и популярности. Вялотекущий проект может привлечь лишь незначительное число пользователей. 2. Как минимум не режущий глаз и удобный в навигации дизайн. Желательно не шаблон скаченный из сети и обязательное условие хотя бы базовые навыки админа в вэб -дизайне. 3. ГРАМОТНОСТЬ в текстах. 4. Уважительное отношение к пользователям. 5. Любовь к тому, что вы создаете. Работа, которая вам в тягость, не продлиться долго. 6. Если ваш сайт на популярную тематику, вы должны изучить сайты конкурентов и сделать так, чтоб на вашем сайте было то, чего нет у них или по иному реализовано. 7. Если ваш сайт на уникальную тематику, то там должно быть материала по максимуму о данной теме. 8. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пишите на главной "Не дадим форуму (сайту) умереть", "Общайтесь больше" и пр. Это сигнал крысам бежать с корабля. 9. Помните, что если вы искренне что-то любите, то всегда найдутся еще такие же люди. Главное знать, где их искать. то бишь пиарте сайт там, где хотите найти себе пользователей, а не тупо гоняйте по каталогам.
|
SPARTАCUS
Уровень замечаний:
Сообщение # 314 |
17:49:56
30 Ноя 2010
Fox2, бред да и только, одна тупая теория к раскрутке это никаким боком не относится
спасибо в репутацию
|
Fox2
Сообщение # 315 |
22:58:07
30 Ноя 2010
Quote (SPARTАCUS) бред да и только, одна тупая теория к раскрутке это никаким боком не относится Эта "тупая" теория проверена на практике на трех моих сайтах. Я знаю о чем говорю. А если для вас бред грамотность текстов или уважение к пользователям, то мне остается лишь посочувствовать.
Сообщение отредактировал Fox2 - Вторник, 30 Ноя 2010, 23:06:32
|