|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование почтового сервиса pochta.ru (почта в вашем домене) |
Использование почтового сервиса pochta.ru |
Создание почты на POCHTA.RU Отличия от Gmail и общие функции: Чтобы создать почту, нужно сначала зарегистрироваться в почте POCHTA.RU в любом домене из списка. После пройденной регистрации Вам нужно перейти по ссылке pochta.ru/partner/. Введите имя домена в строку "Домен:" (Всё, что указано синим, изменить по желанию. Всё, что указано красным, изменить на своё.) Жмём кнопку Добавить Забываем на некоторое время об этом окне и переходим в Панель Управления > Перенос домена (свой домен) Там прописываем следующее: Поддомен Тип Значение Жмём кнопку Сохранить. Вспоминаем про вкладку с почтой. Ожидаем подтверждения (Под столбиком Состояние должно быть написано Подтвержён) Для создания wap- и pda- интерфейсов к почте на Вашем домене в DNS-записи необходимо указать соответственно: Поддомен Тип Значение Сообщение отредактировал Server - Вторник, 24 Мар 2009, 01:21:20
|
Простите может не в тему, но не знаю даже в какой топик. Например гость просматривает какую-то статью или текст с каталога файлов. Он увидел ошибку. У меня написано"Чтобы исправить замеченную ошибку - выделяете ее и Ctrl+enter"/ Выскакивает окно для сообщения об ошибке администратору. Он отправляет письмо. Как реализовать такой задум. Видел пару сервисов для этой штуки, но хочу, чтобы было индивидуально. Может где-то есть статья об этом? Напишите пожалуйста если знаете как. Очень нужна помочь.... Заранее СПАСИБО
|
Quote (misha5900) Он увидел ошибку. У меня написано"Чтобы исправить замеченную ошибку - выделяете ее и Ctrl+enter"/ Выскакивает окно для сообщения об ошибке администратору. Он отправляет письмо. Как реализовать такой задум. Видел пару сервисов для этой штуки, но хочу, чтобы было индивидуально. Может где-то есть статья об этом? Напишите пожалуйста если знаете как. Очень нужна помочь.... Заранее СПАСИБО misha5900, Это называется «Система Orphus» - Мне нравится ... ヅ Раньше даже стояла на сайте ... Сейчас нет. Отсылает сообщения с адресом страницы на мыло. Подробнее - по ссылке выше. Незачто .... Flesh Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Так настройте себе почту для домена на Яндексе.
|
Admin4661, pomazkinv, Sysadmin,
Quote Почта.ru и QIP.ru объединились! Старая почта с новыми возможностями! Логин и пароль для входа в почтовый ящик — Ваш e-mail и пароль на Почта.ru. |
| |||
| |||