Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение встречи. Киев. 28 марта//для истории |
| Обсуждение встречи. Киев. 28 марта//для истории |
|
DILIRIUM, да он разрабатывается уже больше половины готово инет магазина на юКоз
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Olegavto, Посмотрим время покажет, потому что это будет трудно разработать, интеренет магазин сам по себе сложный.. моудль будет.
Время покажет. А что насчет соц. сети? Я не до конца понел? Смысл объеденить всех пользователей юкоза или что? Лучшее спасибо - поставить +
|
|
DILIRIUM, магазин чуть будет другой чем сайт на простой сайт на юКозе.
Quote (DILIRIUM) Время покажет. А что насчет соц. сети? Я не до конца понел? Смысл объеденить всех пользователей юкоза или что? Тип того... Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
|
Quote (Parkour) DILIRIUM, магазин чуть будет другой чем сайт на простой сайт на юКозе. Ну корзина и заказ будет? Надеюсь? Просто это одно главное из интерент магазина .
Quote (AS) DILIRIUM, Там так все запутано на счет юнета, получается объединить всех пользователей (вебмастеров) юКоза Хмм странно, но ладно должно быть что-то интересное. Ну это все будущее, а по поводу настоящего что сказали? Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Quote (DILIRIUM) Ну корзина и заказ будет? Надеюсь? Просто это одно главное из интерент магазина . Конечно!Но отличатся будет! Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
|
Киньте пожалуйста фотки на Admin@gta-gamer.ru
|
|
Да и проверенны и пользователи не смогут писать на форуме.Что бы избежать того что было раньше!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
|
Quote (Parkour) Конечно!Но отличатся будет! Ну понятное дело, наверника все более примитивно будет и проще... Quote (AS) DILIRIUM, сказали сегодня планируется начало отключения серверов ЖДем'с ![]() Лучшее спасибо - поставить +
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества