• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
[ uAwards ] - награды для вашего сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:53:42
После глобального обновления системы от 30.03.09 появилась новая возможность - Награды. Данный модуль является очень полезным и даже необходимым для многих сайтов, имеющих совершенно различную тематику. Поэтому, я и открыл проект, полностью посвященный Наградам - uAwards.

Здесь Вы можете найти огромную, постоянно обновляемую, коллекцию наград (уже более 450; дальше - больше), разделенных по различным тематикам, а также мануалы и инструкции по применению данного модуля на своем сайте. У нас есть раздел "Разработки", который со временем будет пополняться новыми интересными решениями, по усовершенствованию модуля. Также мы планируем открыть раздел "Предложения", куда Вы сможете писать совершенно разные предложению по улучшения модуля, и мы будем прикладывать все силы, чтобы разработчики воплотили в жизнь лучшие из них.

Зачем вообще нужны награды?
Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показывать своё отношение к другим . Если Вы активировали у себя этот модуль, то Вам будут благодарны все Ваши пользователи, так как это позволяет раскрывать свою фантазию для других. Внимательные администраторы могут заметить, что одна и та же награда дариться по совершенно различным и интересным причинам, но эти причины объединяет одно - они открывают внутренний мир человека.

Надеемся, что данный сайт будет Вам очень полезен, мы очень надеемся на ваши оценки наград и отзывы к ним.

Мы ищем людей, которые хотят помогать развитию проекта, а именно редакторов (людей, которые будут заниматься добавлением новых интересных наград), а также скриптеров (людей, имеющих знания JS/JQ, которые будут писать интересные скрипты по использованию и усовершенствованию модуля). Если Вы такой человек - напишите мне в ЛС.

Мануал по использованию Наград, а также обсуждение возможностей данной функции есть этой теме форума. Здесь мы обсуждаем только сайт uawards.ucoz.ru , идеи и предложения по развитию, а также замечания по устранению багов, остальные обсуждения будут перенесены в соответствующую тему. Заранее спасибо за понимание.

WARNING! Внимание!В связи с изменениями, скрипт "Список наград на странице профиля или в посте форума (не в окне)" использовать не рекомендуется из-за повышенного уровня запросов к динамическим страницам. Всем, у кого стоит этот скрипт, и кто испытывает проблемы с блокировками ip, данный скрипт нужно удалить.

http://uawards.ucoz.ru/

Тема создана с разрешения Евгения Курта

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 16 | 16:22:35
ASTMAND, конечно.
---------------------------------------------
SkyWalker, взять в пример woweb. Там favicon'ы скачиваются галереями. (!)

Тебе тоже советую так сделать. Только немного изменив структуру. Понятно что тебе не хочется терять хиты, что юзеры просматривают кучу страниц...но все-таки...Советую сделать возможность "Скачать всю галерею одним щелчком". Это можно сделать например за SMS (не существенно дорогое). Хочешь - качай по отдельности, не хочешь- заплати копеечку и скачай все сразу.

В таком случае можно разбить награды на большее кол-во галерей.

rsod

Сообщение # 17 | 16:28:41
Quote (hell)
Хочешь - качай по отдельности, не хочешь- заплати копеечку и скачай все сразу.

мдааа... я лучше скрипт напишу, который мне будет вытягивать ссылки на иконки из background-ов...ибо дело секундное...платить ещё кому-то куда-то... качать по иконке со страницы... это извращение какое-то... angry

Zip file! Zip file!
Сообщение отредактировал _}{0тт@бь)ч_ - Суббота, 16 Май 2009, 16:35:46
ASTMAND

Сообщение # 18 | 16:31:59
SkyWalker. Спасибо. Очень хороший сайт. Щас буду выгружать награды ))

www.phorumka.ru
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 19 | 16:37:31
Quote (_}{0тт@бь)ч_)
я лучше скрипт напишу, который мне будет вытягивать ссылки на иконки из background-ов..

Не все же додумаются. happy

FATALITY
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 10:50:09
Отличный сайт. Отличная подборка наград. Большое спасибо.
А насчет копирайтов к подаркам с вконтакта и прочих ресурсов - нужно просто написать Дурову с подобным вопросом, только и всего. Чем черт не шутит, разрешит с сохранением копирайта.

Астра

Сообщение # 21 | 11:08:23
Quote (SkyWalker)
вводить возможность скачать все сразу - тоже бессмысленно, так как проект мгновенно потеряет интерес

Хочу отметить, что когда я скачала на каком-то ресурсе кучу наград одним файлом (в т.ч. там были такие же, как на uAwards) я выбрала парочку подходящих, а остальное выкинула, поскольку мне удобней зайти на сайт, чем рыться в архиве
Gamer-X

Сообщение # 22 | 21:06:37
кстати насчёт наград из Вконтакте (прошу судить не строго и не кидаться пустыми бутылками в мой адрес - просто маленькое замечание от меня biggrin ):

Даже если уважаемый П. Дуров и разрешил бы использование ВАШЕМУ сайту их наград, то всё равно есть одно но: эти награды мог бы скачать любой пользователь вашего сайта для свого сайта - а этого Дуров НЕ РАЗРЕШИТ (то есть этот "любой пользователь вашего сайта" должен так же как и вы просить разрешение на использование их наград...) wink book prof

Ingvarr1

Сообщение # 23 | 02:58:08
Маловато наград.
Все награды можно в один архивчик было положить.

KRANK

Сообщение # 24 | 12:36:42
Quote (Olsiva)
А что с сайтом-то? Как-то он быстро поменял тематику

Похоже, что просто дроп: created: 2010.06.03
Юта

Сообщение # 25 | 13:49:47
Картинки это хорошо, но как на счет функциональности. У себя на сайте пытаюсь делать систему поощрения и бонусов. Вот если бы подарки можно было покупать за бонусы и дарить другим пользователям. smile Понимаю что это сложно. Но есть ли такая возможность хотя бы в перспективе?
Сообщение отредактировал Юта - Понедельник, 25 Окт 2010, 14:00:31
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 26 | 20:36:48
Юта, что Вы имеете ввиду под "бонусами"?

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 21:33:42
hell, это типо сделать виртуальные деньги, на которые можно было бы покупать виртуальные подарки

спасибо в репутацию
Юта

Сообщение # 28 | 13:33:09
Ага, это я и имею ввиду. Бонусы начисляю за активность на сайте, а тратить их можно на всякие привилегии и полезности. А вот приятных мелочей не хватает.
europe-kiev
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 20:31:39
Как скачать там у всех изображениях один адрес http://uawards.ucoz.ru/img/img.png

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 30 | 20:33:15
europe-kiev, открывать и скачивать. ЭТо типа защита от массового скачивания. Вообщем, авторизуйтесь, и качайте со страницы материала.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!