• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужно ли платить
treiser

Сообщение # 1 | 14:49:35
Нужно ли платить каждый раз что бы не было рекламмы на сайте укоз или надо один раз оплатить и все рекламу уберают на всегда!
Privileged

Сообщение # 2 | 14:53:24
treiser, Изучите внимательно возможности админ бара.... своего сайта. Там по русски указаны месяца в шт. на какой пириуд убирается баннер... максимум 24 мес. Вот и оплатите на 24 месяца, по истечению срока еще раз на 24 месяца.

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Selena

Сообщение # 3 | 15:22:41
treiser, если вы умножите навсегда на плату за месяц и переведёте полученную сумму на счет uCoz, то будет навсегда.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
school95

Сообщение # 4 | 08:59:55
Ребята, у нас школьный сайт. Мы не против рекламы на сайте, пусть себе. Но если бы это была реклама о покупке мебели или ещё чего наподобие, не страшно. Стыдно перед детьми бывает, когда сайт открываешь, а там реклама гинекологической клиники или таблеток от импотенции. Нельзя ли для образовательных сайтов как-то фильтровать рекламу? Понятно, что детям такие услуги не нужны, реклама мимо. С уважением.
RAYDERz

Сообщение # 5 | 11:24:52
Selena,
здраствуйте подскажите когда мой сайт станет по адресу /ru ? я купил домен /ru на сайте : http://partner.rd9.ru
потом зашол в понель управление моего сайт (созданный в юкозе) и выбрал пунк 2 припарковка домена!
теперь мне написали ждите 12 часов после покупки домена!Уже прошли больше 20 часов и результата ноль!Появилась только новая страничка о том что я не могу открыть данный 2 пункт!хз почему....может уже всё вступает в силу? подскажите.

www.electrodata.ru

Все для MMORPG, программы, боты, патчи, чит программы, моды, русификаторы, клиенты БЕСПЛАТНО!!!

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 21:11:52
Quote (school95)
Стыдно перед детьми бывает, когда сайт открываешь, а там реклама гинекологической клиники или таблеток от импотенции. Нельзя ли для образовательных сайтов как-то фильтровать рекламу? Понятно, что детям такие услуги не нужны, реклама мимо.

Ну, зато там бывает еще "Муж изменил с одноклассницей", "Секс по интернету", "Забеременеть не от мужа", "Все стервы на одном сайте", которые детям явно нужны wink

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
departmentzero

Сообщение # 7 | 00:24:12
Кстати для админов есть опция бесплатного отключения рекламного бара. Админ существо нежное его психику надо береч. А насчёт рекламы на образовательных сайтах согласен. Но это уже так сказать к администрации. Дело в том что арендуете место для строительства сайта без учёта его направленности. Хотя без сомнения было бы удобно. Но есть же услуга отключения рекламы на сайте.

Лучше всего у нас получается уничтожать чужих. Джек Хартнесс. "Торчвуд"
defaultNick0405

Сообщение # 8 | 15:39:09
Всем привет. У меня вопросик по поводу стоимости услуги (отключение рекламы). Скиньте пожалуйста адресок или так напишите сколько стоит отключение рекламы. Спасибо.
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 15:44:47
Блин, люди, вы читать вообще умеете? Или у вас монитор завешен черным одеялом? Как же достали подобные расспросы. Банил бы на полгода - как раз достаточный срок, чтобы освежить учебник русского языка за 4 класс.
treiser, написано же в панели управления - на месяц, два месяца и т.д.
defaultNick0405, лучший для вас адресок - это www.yandex.ru В админ-панели ведь все написано!
school95, ну ешкин кот, школьный сайт у него... И что теперь? Сто рублей нет, чтобы отключить рекламу на месяц вообще и не возмущаться по поводу того, что кто-то там забеременел не от мужа на рекламе? На мобильник и пивка попить обычно находится такая сумма...

Люди! Срочно повторите алфавит и проверьте свое зрение!

P.S.
Сорри за оффтоп - не сдержался.

Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Понедельник, 01 Июн 2009, 15:47:52
defaultNick0405

Сообщение # 10 | 17:01:50
Если вы сэр себя умным считаете, то не стоит так горячо реагировать на "глупые" вопросы. Спокойно... вдох, выдох. Спасибо за содержательный ответ. biggrin
school95

Сообщение # 11 | 10:24:24
Нервничать не нужно. Лично у меня мало времени, чтобы исследовать все форумы и т.д. Я тоже хотела бы знать, как платить и сколько платить. Хотя я была бы не против рекламы, если бы она не касалась недетских вещей. По поводу пивка - не по адресу. По поводу 100 рублей - с детей собирать нельзя. А из личного кармана каждый раз... Нет, я не жадная, но дело принципа! В бюджете школы денег нет. Даже на подписку газет с учителей собирают.
Извините за подробности, но раз уж коснулось.
Буду очень благодарна, если толково объяснят, что и как сделать.
Мы же объясняем ученикам по сто раз одно и то же.
Angel7

Сообщение # 12 | 10:35:20
Quote (school95)
Я тоже хотела бы знать, как платить и сколько платить.

в Панели Управления все описано: и цены, и как платить.
Gusman

Сообщение # 13 | 07:20:22
В бесплатных - понятно, не хочешь плати. А на платных, купленных в Ucoz , сайтах почему осталась реклама? В соглашении я не нашел подобной услуги. Давайте тогда делиться ! biggrin
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 13:13:32
Gusman, а что у Вас называется "купленным у Ucoz" сайтом?
Вообще-то Юкоз сайтами не торгует smile

Если речь идет об оплате домена через Юкоз - то эта услуга практически никак не связана с услугой хостинга, и даже проплачивается по-другому. Соответственно, и на показ рекламы она тоже никак не влияет.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!