Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Нарочно не придумаешь |
| Нарочно не придумаешь |
|
ЦИТАТНИК СИСТЕМЫ uCoz Всё самое забавное и нелепое, найденное на просторах системы uCoz.
|
|
Я: - 15 или меньше - 15 ? Уточните. Это разные понятия...
Юзер: а как уточнить? Я: написать |
|
Скажите,как вставить иконки рангов пользователей Miss_Esq, webanet,
----------------- Вот так приходит земная слава ...... Извините меня если я что-то не так сделал... я просто такой везде и сам не понимаю что я делаю что хорошеее что плохое! Здраствуйте! Хотел бы узнать: -можно ли сделать так, чтобы на аватаре пользователя был человек и пользователь мог одевать его (в разную одежду и прочее) Други, вот такая случилась ситуация.. Сделала иконку, поставила всё как по инструкции написано в и нечаянно удалила ту favicon.ico которая изначально там присутствовала. В результате в Мозиле у меня теперь не читаются многие иконки.. В конструкторе не видно глазика, чтобы зайти в редактирование странички. Не видно шаблонов дизайнов и многого другого ......... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 16 Окт 2010, 19:46:26
|
|
Quote (Гурок007) Тематика - Заработок на файлообменниках, просто обмен файлами Число пользователей -2 Нужен: Модератор Функции: время работы каждый день,в удобное вам время,необходимо:раскрутить сайт, заполнить контентом, поработать над внешним видом и функциональностью сайта спасибо в репутацию
|
|
Quote (SHURIKEN6669766) Простите не знаю куда именно надо написать просто у меня появился пользователь который постоянно флудит и надоедает на сайте у нас игровой сайт NavyField точнее Эскадры в будущем флота. Я его переношу в Бан группу он опять заходит с другова профиля уже 3 штуки и я думаю это не конец коллекции. Огромная просьба объясните как удалить эти даже если он Юнетовец и почему я не могу найти его профили в группе баня Массовым удалением и переносом ( читал но как удалить юнетовца там нет) Помогите надоел уже в край всем!!!
Quote (moygranat) Здравствуйте, пишу здесь потому что в дргих местах выдает что недостаточно прав, где можно спросить насчет дизайна в гостевой там штрихи кот я обыскалась нигде нет не могу убрать а убрать очень хочеца. и еще хочеца уменьшить в ширину окошко где уже написано сообщение в гостевой и еще не получалось подогнать размер шапки спасибо http://moygranat.ucoz.ru/gb?lKSdC8 Добавлено (14-Ноя-2010, 04:45:00) спасибо эти сообщения прямо из данной темы. люди сами себя записали в местный баш, своей невнимательностью. заголовки тем нужно читать, чтобы не попадать в баш |
|
Сурово написано . Или я этот урок прогуляла ........ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 16 Ноя 2010, 15:55:33
|
|
Quote (Miss_Esq) DesignPro5295, Quote потом его творение нагло рипают и выкладывают в общее пользование! Украдите у меня что нибудь или всё , и попробуйте это внедрить .... Злорадствую .... скольеко времени потратите на это , но делео не в РИПЕ , украсть одно а суметь воспроизвести это другое ... Сплю спокойно потому что .... ни кто не повотрит то что делаю .. Защищайте своё авторское право не только картиками но и уникальным HTML , недоступным для понимакния другими .... Это лучший Copyright All Right Reserved .... No comments ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 19 Ноя 2010, 19:45:59
|
|
Quote Можно ли сделать сайт на Юкозе, если я хакер? нельзя! ![]() Потихоньку изучаю Perl и php.
Russian Hacker's Portal |
|
Ой, помогите! ( начало)
Плохо быть дурой... ( вывод...) Ура ! появился новый Интернет обозреватель от Microsoft !!!!! Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 05 Дек 2010, 09:21:05
|
|
SPARTАCUS,
Quote он наверно араб А можеит в шаблоне <html dir="ltr"> или <html dir="rtl"> стоит ...... сено ... сАлома .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 06 Дек 2010, 15:48:08
|
| |||

Чат сообщества