Архив - только для чтения
Премия Рунета 2009
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:27:48
По итогам "Премии Рунета 2009", решением экспертного совета uCoz стал лауреатом в номинации "Технологи и инновации" - это одна из 6 основных номинаций. Компанию нам составили такие компании, как "Ашманов и партнеры" и "Google".

old 1:

Quote (uCoz_ru)
uCoz вошел в short-лист на Премии Рунета в номинации технологии инновации http://img.ly/cLd http://bit.ly/497wQk
Сообщает uCoz Web-Services http://twitter.com/ucoz_ru/status/5830464990

Сообщение отредактировал Денис_Гиряев_ - Понедельник, 19 Окт 2009, 10:12:34
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 106 | 23:47:53
netlenko, отдельное спасибо за графики! Надеюсь будем видеть их и далее...
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 23:50:40
Quote (Kurt)
У меня есть определенные основания полагать, что первые две (на данный момент) в списке игры накручивают

а можете поведать технологию накрутки? То есть роботы(программы) голосуют?

Да, отрыв у первых двух сайтов (лидеров) коллосальный...

Проверенный на все 100
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 00:02:22
Продвинутый,
Перебрали с накрутками ?

Добавлено (26-Окт-2009, 00:02:22)
---------------------------------------------
Продвинутый,
Вы с Owerflow не перебрали ?

Komoff

Сообщение # 109 | 00:45:17
Жаль в этом году нечего не раздают, дисковое пространство, или вот баннер убрать, например. Я бы каждый день не меньше 10 раз голосовал, а так не интересно. Ну дак, опыт-то теперь никуда не денешь, правильно (?), лучше других закладывать. В танчикахонлайн, кстати, тоже после выхода из игры выбрасывает прямиком на премию.
А Дуров в этом году, наверное, добился не включения себя в голосования без его высокособлаговоления. С одноклассниками пузомериться не захотел, а те видать с ним. Хотя, возможно их не допустили просто в этом году, после их айфреймов и ярой агитации (что в общем-то вряд ли с их-то деньгами). Вот уж где точно была агрессивная агитация.
Ingvarr1

Сообщение # 110 | 02:13:10
А я в этом году даже свой сайт там (на Премии Рунета) разместил.
У меня шансов выиграть никаких конечно нет, но ведь главное участие, а не выигрышь.
И с Премии Рунета ко мне каждый день люди заходят, что тоже не плохо.

::BERKYT::
Уровень замечаний:

Сообщение # 111 | 10:02:59
Мы походу в топ 5!

Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 112 | 13:48:58
Quote (Miss_Esq)
Продвинутый,
Перебрали с накрутками ?

Добавлено (26-Окт-2009, 00:02:22)
---------------------------------------------
Продвинутый,
Вы с Owerflow не перебрали ?

Вы о чём?

Про накрутки тут речь шла об участниках премии...

Проверенный на все 100
mestovip

Сообщение # 113 | 14:35:23
я в этом году не буду голосовать за юкоз... он меня разочаровал... и правилами и в первую очередь хамское поведение администраторов и другого персонала юкоз.... да и в том году обещали мегабайты, но в итоге на дали!!!

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 15:21:59
mestovip, Этого недостаточно! Вам нужно еще удалить все свои сайты, созданные в системе uСoz, написать у себя на подъезде "uCoz меня разочаровал", купить футболку с надписью "uCoz - даешь обещанные мегабайты!!", запостить где-нибудь на блогах несколько раз фразу типа "миня пастигло глубокое разочирование" и самое главное - затереть все куки файлы после загрузки этого форума.

Безупречный не упрекает.
mestovip

Сообщение # 115 | 15:30:04
kostik, не этого делать не буду..... лень, но доля правды в этом есть!!! А ГС на юкоз - это закономерность, чем исключение. wink

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
Ingvarr1

Сообщение # 116 | 16:17:23
Quote (Diletant_NZ)
имхо, не сильно посещаемым, вообще нечего делать там

Ну почему же. Я свой сайт добавил туда и ко мне с Премии Рунета в день по 25 - 35 человек приходит.
Разве это плохо?
Выиграть то я сразу знал что не получится. Мой сайт примерно на 180 - 185 месте по количеству голосов.

Curera

Сообщение # 117 | 17:48:52
И я поддержал наш любимый Ucoz!!!

Komoff

Сообщение # 118 | 17:58:37
Quote (kostik)
Этого недостаточно! Вам нужно еще удалить все свои сайты
А вам не офтопить в теме о голосование, человек высказал свое мнение почему он не голосовал и не спрашивал вас, что ему делать.
Quote (Ingvarr1)
Ну почему же. Я свой сайт добавил туда и ко мне с Премии Рунета в день по 25 - 35 человек приходит.
Ну это понятно, что для небольших сайтов есть своя небольшая выгода. Я о том, что крупные компании (например, хост-провайдеры) соревнуются с мелкими сайтиками, не очень-то равные условия, и сразу понятно кто выиграет. Должно уж быть одно из двух или только крупные или мелкие, или два конкурса для тех и других.
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Понедельник, 26 Окт 2009, 17:58:58
netlenko

Сообщение # 119 | 19:59:26
Quote (Kurt)
netlenko, отдельное спасибо за графики! Надеюсь будем видеть их и далее...
Постараюсь, в меру своих сил и возможностей.

Итак, по состоянию на 20:05 МСК 2009-10-26

Топ 10

Динамика за сутки

Прикрепления: 7515704.jpg (41.9 Kb) · 7245527.jpg (34.3 Kb)

Сообщение отредактировал netlenko - Понедельник, 26 Окт 2009, 20:38:12
baqirbeg

Сообщение # 120 | 10:01:30
Физически накрутка вполне возможно. Вам нужны варианты?! вот один: ставят носки, очищают куки. если постараться, то 1 человек проголосует 500 раз в сутки. а 10 человек 5000 раз. подтверждение имейла? Тут нужно просто один раз поработать - есть авторегилки, или можно ручками. вот и собственно один вариант того как они могут это делать.

Я думаю, если накрутка идет, это можно узнать посмотрев у них статистику хостов. но нужно знать вероятность 1 голоса за 1 хост

Stanislav Shmatkov
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!