Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
подал заявку на участие, но во первых нету у меня варезника, а во вторых не хочу его раздвать
![]() медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
|
а негативный тоже можно да? потому, что есть риальные косяки. а не просто субъективизм
медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера Сообщение отредактировал rznmed - Понедельник, 18 Янв 2010, 21:03:52
|
|
только по сравнению с предыдущим : D - наконец появились визуальные закладки. Хотя эт все с оперы скопировали
медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
|
Quote (DrDnK) У меня 4 интсалла... я крут!!! у меня тоже 4. Я особых усилий тут не прилагаю, так что знаю что в этом конкурсе мне победить не реально. Это не мое. Зато за время, что идет этот конкурс я уже выиграл два конкурса в Мегафоне ![]() |
|
расскажите про приз в виде услуг. в новости не нашёл какие и за сколько установок?
|
Я отправил два вебслайса, но к сожалению не доглядел и присвоил им 1 id, из за чего они стали работать не корректно. Как только обнаружил - исправил, но на сайте со слайсами их убрали.
Оба я добавлял в категорию "работа". Сейчас они работают корректно, адреса: Пожалуйста, посмотрите ещё раз, может их можно восстановить. Сообщение отредактировал Andrano - Четверг, 28 Янв 2010, 02:37:52
|
|
Скоро там уже конец конкурса?
![]() |
| |||

Чат сообщества