Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
| сайт не открывается |
|
Kron, может я не прав конечно но постоянные глюки из-за сапы просто убивают
|
|
скажите, пожалуйста, если сайт не открывается с одного только провайдера, при чем, провайдер утверждает, что с их стороны никаких ограничений не проводилось, и предполагает, что заблокирована группа IP-адресов на сервере самого ucoz - такое может быть? если да, то как это проверить? (сайт: www.expert-service.ucoz.ru
IP: 79.134.28.114) Данные последней проверки: http://host-tracker.com/check_res_ajx/4611098-0/ Все антивирусы и фаерволы отключали, не помогает... Сообщение отредактировал nerida - Понедельник, 22 Мар 2010, 15:56:44
|
|
Kron, ну сайт иногда недоступен,узнавал у друзей,говорят грузит долго или вовсе пишет сервер недоступен,
из за этого посещаемость резко падает,вот например в суботу и воскресенье было всё отлично.Я так пологаю все недогрузки связаны из за сапы???? Сообщение отредактировал seregasuper - Понедельник, 22 Мар 2010, 17:40:06
|
|
Quote (seregasuper) ну сайт иногда недоступен,узнавал у друзей,говорят грузит долго или вовсе пишет сервер недоступен, из за этого посещаемость резко падает,вот например в суботу и воскресенье было всё отлично.Я так пологаю все недогрузки связаны из за сапы???? нагрузки от многого зависят, не только от сапы, а сайты могут тормозить не только из-за тормозов сервера, но и тормозов каналов на любом из отрезков от провайдера до сервера... как бы азы работы интернета... |
|
Kron, cпасибо огромное за представленую информацию
![]() |
|
Проблемы с сайтом http://mariupol.ucoz.ru прикрепленный домен http://mariupol.net.ru
Последннее время то ода проблема то другая. Почти неделю то работает то не работает. Вчера работал но не давал зайти в панель управления. Утром все с точностью на оборот. Сегодня пишет ERROR 404 - PAGE NOT FOUND хотя если зайти через http://mariupol.ucoz.ru в панель управления пускает. Помогите пожалуйста разобраться. Может с доменом что то? Добавлено (23-Мар-2010, 19:45:59) |
|
У меня с восресенья не работает управление дизайном, редактирование шаблонов.
kotel-torg.ru Из меню Дизайн доступны только Конструктор меню и Импорт кодов. В модулях не работает Управление дизайном модуля. В редакторе страниц не работет Управление страницами сайта. Везде ошибка "Script error 500. Service is temporary unavailable. Try again in few minutes." Ситуация одинакова для домашнего и рабочего компутера (разные провайдеры, разные ОС), для разных браузеров - Опера, фокс, хром, ие. У меня есть еще один сайт - с ним все в порядке (advokat.3dn.ru). Тем не менее кеш и кукисы чистил. В техподдержку бесплатную написал, ответа нет. --------- Сообщение отредактировал suPilot - Среда, 24 Мар 2010, 13:52:02
|
|
День добры. Пропал вчера сайт. Пишет "Сервер не найден", сегодня обзвонил знакомых, они тоже не могут войти.
Мой сайт kandrat.ru или можно так kandrats.ucoz.ru Мой IP: 188.16.166.208 Трассировка C:\Documents and Settings\Kandrat>tracert kandrat.ru Не удается разрешить системное имя узла kandrat.ru. C:\Documents and Settings\Kandrat>tracert kandrats.ucoz.ru Трассировка маршрута к kandrats.ucoz.ru [195.216.243.30] 1 * 276 ms 280 ms 90.151.12.1 10 337 ms 339 ms 343 ms MSK-B1-HQ-0-0-0.0.main.synterra.ru [83.229.225.5 Трассировка завершена. Через сайт host-tracker.com - Полученные результаты: 8 Ok 54 Ошибка(ок) |
|
Уже третий день не могу зайти к себе на сайт под паролем администратора. После ввода пароля страница перезагружается но все остается по прежнему. Захожу с вебтопа через панель управления, но для управления материалами все равно требуется авторизация админа. Когда ввожу пароль, выдает вот такую картину:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. − <ajax> − <cmd p="content"> <div style="padding-top:10px" class="myWinError">Доступ запрещен. Истек период сессии.</div> </cmd> <cmd p="js">document.getElementById('nwF7').disabled = false;</cmd> </ajax> В чем может быть причина? |
|
Quote (Selena) Omega-Vi, в браузере. В основном пользуюсь Mozilla Firefox, никогда таких проблем не возникало. Сейчас попробовал через Internet Explorer так сайт полностью даже не загружается и выдает ушибку: Сведения об ошибке на веб-странице Ничего не понимаю, никаких настроек не менял, раньше все работаало хорошо. Я так понимаю, если проблема была бы в браузере Mozilla Firefox, тогда Internet Explorer загружался без проблем. Помогите пожалуйста разобраться кто может. Сообщение отредактировал Omega-Vi - Среда, 24 Мар 2010, 14:22:10
|
| |||

Чат сообщества