Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
| сайт не открывается |
|
Quote (Meddy) В данный момент идут работы на 22 сервере и 31. 31 поднимется через 10 минут. Интересует один вопрос после этих работ 21 сервер будет работать как когда то давно стабильно или все так же будет падать? И еще вопрос начиная с этой пятницы на многих сайтах в модуле новости перестал работать переключатель страниц комментариев! Когда это исправят, а то нажимаешь вторую страницу комментариев страница просто обновляется! |
|
Работы ведутся почти на всех серверах! Об этом уже заранее предупреждали! Юзайте эту тему!
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Суббота, 27 Мар 2010, 20:16:36
|
|
Meddy, а где именно?
![]() |
|
Виктория_Дарквуд, прямо тут и в твитере http://twitter.com/ucoz_ru. И по номеру сервера оценивайте текущую ситуацию. Я ничего не могу вам сказать не зная номер сервера на котором ваш сайт.
Главная по
|
|
Кстати, присоединюсь к просьбе одного админа: нельзя ли сделать так, чтобы при проведении тех работ на наших сайтах выдавалась именно такая страничка "На сервере ведутся тех. работы", а не все вот эти ошибка 502, 504 и т.д. А то пользователи пугаются
![]() Сообщение отредактировал -=MAG=- - Суббота, 27 Мар 2010, 20:30:21
|
|
Meddy, а как можно узнать номер домена? просто я его не помню....
![]() |
|
Quote (Виктория_Дарквуд) Meddy, а как можно узнать номер домена? просто я его не помню.... Не домена, а сервера Нажимаете на "Пуск". Выбираете "Выполнить". В поле левее кнопки "Обзор" вводите слово "ping", затем пробел и адрес Вашего сайта (без http://, начиная с www). Затем нажимаете на "ОК". В окне трассировки будет АйПи. Последние две цифры в нем - номер сервера. 195.216.243.31 Значит, сервер 31-й. Добавлено (27-Мар-2010, 20:39:05) А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер |
|
Человек-2, спасибо...
![]() |
|
Можно один вопрос полсе запуска 21 сервера статистика посещаймости слетела на 0! Так у всех
![]() Добавлено (27-Мар-2010, 21:21:34) |
|
Сказали, что 31-й заработал. И правда, мой сайт поработал немного - и опять не грузится. Но теперь не грузятся еще два сайта, на 2-м и 24-м серверах. В твиттере об этих серверах ничего не сказано, потому задаю вопрос.
Добавлено (27-Мар-2010, 21:27:39) А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер |
|
Я вот что хотел спросить. На твиттере указаны конкретные серверы. Но проблемы с частотой в 10-15 минут возникают на других. Есть какие-то причины предполагать, что в ближайшее время любой сервер может временно быть недоступен (или часть сайтов на нем)?
А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
| |||

Чат сообщества