Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
сайт не открывается |
проблема так же и на 22 сервере, вчера такое уже было ошибка 500
|
сайт заработал опять, не работал где то минут 5, в чем причина не знаю, ток ошибку 500 показывало
|
andrew66rus3163, ваш браузер не дождавшись загрузки страницы мог закрыть сессию. И бежать сюда с каждым таким казусом означает просто засорять тему пустыми сообщениями.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) RAR, а ваш сайт у меня загружается за 2 секунды. сайт грузитя нормально, но при поптки входа в ПУ: пишеш пароль нажимаеш "войти" и пишет ошибку Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes Сообщение отредактировал RAR - Пятница, 26 Фев 2010, 18:53:19
|
RAR, вы уже второй с такой ошибкой. Я передал информацию в нужные руки. Если что будет известно, я сообщю в этой теме.
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разрешить проблему. Сайт vishivalochka.at.ua в настоящее время работает нормально, а при попытке войти в Панель управления выдает следующее:
Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. Заранее большое спасибо за любую помощь! Сообщение отредактировал Eva - Суббота, 27 Фев 2010, 12:43:16
|
-=MAG=-,
Quote (Кински) Имеются временные периодические тормоза на некоторых серверах из-за проведения необходимых технических работ. Просьба проявить терпение. |
http://devilmaycryline.at.ua/ Сервер 23.
Не грузит не только у меня. Хотя ..в общем второй сайт на 23 сервере тоже не грузит... И такая проблема довольно часто ![]() |
|
да тожее самое с http://goodmobile.net.ru/ часто лежит 23 сервер
![]() Услуги uCoz постепенно становятся платными :'(
Всё для мобилы! |
23 сервер в последнее время тормозит ,а сегодня вообще войти в сайт невозможно.Показывает что время истекло.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!