Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
если вы заметили в системе баг |
Капец, ну я ступил. Не знал такую фигню... Спасибо, вопрос решен.
|
1. packa.ucoz.ru
2. Сервер 21 3. Обновил дизайн, т.к. Не работали контейнеры 4. Главная страница Не работает тег <li> на главной странице. На всех остальных он работает исправно (Например каталог файлов, гостевая книга и.т.д.) В чем проблема ума не приложу... Не отображается и все (Хотя место отступается) Пробовал другим путем - <li class="menus"> В цсс определенно, что это картинки - стрелочки, у меня такие в меню стоят. * Точки вот такие Проверил в 3-х браузерах. Прикрепления:
3396264.gif
(104.1 Kb)
|
1"С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов."
постоянно на любые попытки сохраниться пишет это сообщение 2просто даже с нормалдьным паролем не заходит в вебтоп и на сайт. у меня firefox, но если пользусь IE то все нормально. |
ShahmatuN, уважаемый дайте ссылку на свой сайт.
если в фоксе не работает, а работает в другом браузере, то на 70% можно предположить, что проблема в браузере. с вероятностью в 85% ваши проблемы может снять чистка куков и кеша. Quote даже переустановил новейшую. и мой вам совет когда заканчиваете работу на сайте или в вебтопе всегда жмите кнопку ВЫХОД, так вы сможете избежать некоторых проблем. начните с чистки куков и кеша, не поможет то дайте ссылку на сайт. и пишите дальше в эту тему, там же можете и почитать //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#533291 |
ShahmatuN, webanet, Только что была таже самая проблема!!! и надпись таже самая! В Мозиле ничего не работало, даже в службу поддержки писал! Чистил ВСЕ! и кеш и куки, вплоть до реестра. В Опере и IE все работало. Не помогла и переустановка. Помог только откат с Акрониса. Почему?.....не знаю.....
|
http://draughts.ucoz.net/
Добавлено (05-Дек-2009, 21:45:12) |
ShahmatuN, регистрация пользователя tester777 и залогинивание на указанном вами сайте прошло успешно на браузере Mozilla Firefox. так же была добавлена тестовая новость на сайт. все прошло успешно. если вы увидите мою новость, то сотрите её.
Добавлено (05-Дек-2009, 22:10:10) |
Адрес сайта: gull-group.ru
Имя сервера: [ s32 ] IP сервера: 195.216.243.32 Не могу поменять внешний вид счетчика (выбираю и нажимаю сохранить) вижу вот это так же при входе в статистику с сайта ввожу свой пароль и получаю галку ( типа всё гуд ) Пароль : gid и благополучно ничего не происходит Хотя с панели управления заходит Нет ничего невозможного...
Сообщение отредактировал GID-vologda - Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:12:03
|
Дядя_Рома, умоляю! я не понимаю, как можно запустить браузер с параметром q. Заново скачать и запустить? а куда параметр ставить? Простите, ради бога мою безграмотность.
Фокс меня уже достал. То пускает мя на мой сайт, то отказывается категорически... Скачивала его уже раз 7-8. Новым войду один раз и стоп. Опять по новой качаю. Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
| |||