Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Пятилетие системы uCoz! |
Пятилетие системы uCoz! |
Сегодня системе uCoz исполнилось пять лет!uCoz — общий дом, который объединил нас всех. Простая и удобная система создания сайтов стала стартом для многих в вебстроительстве. Пятилетие - это первая круглая дата в жизни молодой и развивающейся компании. В честь Дня рождения мы собрали поздравления от продвинутых пользователей и команды uCoz. В этой теме Вы так же можете оставить и свои пожелания. Антон (Winux) - продвинутый пользователь Хочу поздравить всех создателей системы uCoz с пятилетием! Уже не одной сотне тысяч человек помогла эта система создать сайт без особых усилий. Желаю вам стабильности в работе, постоянного совершенствования и всех остальных благ. Олег (Hell) - работник технической поддержки, координатор форума Система uCoz - это лучшая система создания сайтов всех времен! Хотелось бы пожелать дальнейшего развития и расширения количества модулей, языковых локализаций и системы uNet! Успехов, одним словом! Перетятько Ксения, Руководитель технической поддержки uCoz – это не только веб-конструктор, предоставивший сотням тысяч пользователей возможность реализовать свой сайт, это большой коллектив людей, который поддерживает веб-сервис, работает над его улучшением для Вас, наших пользователей. Вы делаете нас лучше. Евгений (djekky) - продвинутый пользователь Уважаемая администрация uCoz! Поздравляю Вашу компанию с праздником - с днём рождения компании. Юбилей вы встречаете с гордо поднятой головой - компания uCoz лидер на рынке бесплатных SaaS платформ. Лишь благодаря вашему таланту, терпению и кропотливому труду uCoz стремительно растёт и развивается, покоряя новые горизонты веб-технологий. Мне же хочется пожелать вам дальнейшего роста, процветания и стабильности. И по больше добросовестных и преданных пользователей! Ольга (Olsiva) - менеджер контент-проектов, координатор форума uCoz - это не просто уникальная система для создания сайта, это дружный коллектив из талантливых людей. Поэтому хочу пожелать всем сотрудникам компании море счатья, удачи, любви, здоровья, и как следствие, продуктивной работы в замечательном коллективе. Ребята, вы - молодцы! 5 лет - это срок Елена (Selena) - работник технической поддержки, администратор форума Я долго пробовала разные варианты, пока в начале ноября 2005 года не наткнулась на uCoz. И с тех пор я не хочу ничего другого. Все эти пять лет uCoz развивается и становится всё лучше. Александр (Кински) - администратор форума Я верю, что за 5 лет своего существования система стала неотъемлемой частью жизни многих людей. На мой взгляд, это достижение, которое значительно превосходит всевозможные рейтинги и экспертные оценки. Система uCoz – это абмициозный проект, который становится мерой вещей. Искренне желаю проекту покорения новых вершин, а его создателям выражаю глубочайшую признательность.
Attila Gál - руководитель венгерской локализации Поздравляю с пятилетием всех сотрудников и пользователей системы uCoz! Лучшей системы нет, и лучшего сообщества не найти в этом мире! Желаю всем удачи и успехов в покорении новых вершин, и достижении новых и новых целей!
Анна - работник технической поддержки С Днём рождения Ucoz!
Эдуард (kankord) - менеджер проектов, координатор форума Поздравляю с пятилетием весь Коллектив и всех Пользователей системы. Желаю, чтобы та положительная динамика развития, что есть на протяжении этих лет сохранялась ещё много пятилеток, благо идей куча и есть талантливые люди способные их реализовать.
Ирина (webanet) - координатор форума Поздравляю систему uCoz, команду uCoz и всех пользователей с круглой датой. На самом деле пять лет - это очень хороший срок для любого проекта. Все пять лет uCoz динамично развивался и продолжает свое развитие и совершенство. Постепенно uCoz становится системой и для новичков и для профессионалов, удовлетворяя практически любые запросы. Желаю стабильности, развития и ещё не одну круглую дату справить нам всем вместе, ведь мы все объединены общим интересом и имя ему uCoz
Алёна (Themis) - координатор форума Ну вот, любимый uCoz, ты стал совсем взрослым - 5ть лет как-никак =) За эти ПЯТЬ у тебя появилось немало друзей, хороших знакомых.. которые с радостью в этот день потрепят тебя за ушки. Ты очень быстро растешь и умнеешь на глазах. С тобой приятно проводить время, и многие твои знакомые в полнейшем восторге от тебя. Ты всех поражаешь своей простотой, в то же время демонстрируешь безграничные свои способности. Основной день празднования 30.10.2010, и часть из этих теплых поздравлений обязательно буду зачитываться на нем для всего коллектива т.к. далеко не все из команды ходят на форум, а часть поздравлений приходила по иным каналам связи. |
Прикрепления:
4046219.gif
(54.7 Kb)
«Звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле». © Булгаков
Сообщение отредактировал Azzazil666 - Пятница, 29 Окт 2010, 18:09:16
|
Мой первый сайт был создан через 2 месяца после рождения юкоза, тогда я мало чего умел. Но за эти годы, проведенные на юкозе я многому научился, а благодаря этим знаниям я смог и хорошо подзаработать, при этом не вкладывая ни копейки. Спасибо Вам за все, и пусть закон за все хорошее надо платить на вас никогда не подействует, оставайтесь таким же халявным сервисом!!
спасибо в репутацию
|
С днём рождения uCoz!
Число 5 - это всегда было, есть и будет положительное число, которое конечно будет ассоциироваться со школой, с теми эмоциями и радостью когда она попадала нам в дневник! Желаю чтобы Ваша Пятёрка несла в себе все самые добрые и радостные эмоции! Присоединяюсь тоже ко всем вышесказанным поздравлениям и поздравляю всю команду uCoz с пятилетием Удачи Вам и спасибо... Прикрепления:
5151880.gif
(70.3 Kb)
|
Поздравляю свойю либимую систему uCoz, всех, кто работаетв uCoz.
И пользователей uCoz! Пусть, система будет лучше, пусть пользователей будет больше, пусть все сайты в мире будут на uCoz!
|
Хочется поздравить с юбилеем, всю команду uCoz.
Просто, делайте всё также, как и сейчас. Развивайтесь, как Вы делаете это сейчас. Самый большой плюс, это учитывание пожеланий пользователей системы. Не каждая система, так же, общается (Помогает) на форуме, поддерживает интересные проекты. Вроде бы, прошло только 5 лет. Кто-то говорит, что юкоз мало развивается. Нет, это не так. Сравните, какая была раньше панель управления сайтом ( http://uabc.ws/dk/firstyear.jpg ), и какая сейчас. Отдельной строкой, хочется сказать большое Спасибо Андрею Крону, Евгению Курту и Ирине Черепановой. Спасибо Вам ! С юбилеем, юКоз ! |
5 лет...5лет, до воли не мало.
Но если проанализировать что за это время сделал ucoz и чего он достиг, то это время можно считать как студенческие выходные). Нравиться что АМС не забывает про своих пользователей, учитывает ихние мнения, советы и прочие...мысли в слух. Очень интересно слушать конференции на Upodcast, а так же следить за новостями в блоге. Спасибо вам за то, что вы есть!!! Поздравляю! |
Спасибо за мощь*! Спасибо за труды**!
Спасибо за то, что мы развиваемся с тобой***! Спасибо за лёгкость****! С Днём Рождения, Малыш! *бесперебойная работа серверов |
Поздравляю,желаю добиться больших успехах
|
Да. Время неумолимо летит. Вот уже и пять лет стукнуло, как проект существует.
Поздравляю Команду и всех пользователей с этой знаменательной датой. Всего наилучшего, как бы банально не звучало. ヅ ... И немного не в тему. Вы знаете, на всех “углах” написано: «юКоз - уникальная система» .... Забито? - да - слова приелись. Я искал, а, следовательно, ожидал найти что-то подобное в другом исполнении на PHP с открытым кодом. И не нашел. Даже близко (имеется в виду- модульные системы с похожим функционалом без кардинальных переделок). Но это не конец. Система не идеальна. По сути - «идеальных» систем не существует, но к этому нужно стремиться. И дай Бог вам сил и терпения улучшать/развивать, а развитие - процесс бесконечный, веб-сервис и дальше, столь же плодотворно, как и до этой круглой даты. С днём рождения, uCoz и удачи ... хотя она тебе ни к чему ... ヅ ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 30 Окт 2010, 01:53:14
|
Хочется сказать большое спасибо всей команде uCoz— всем тем, кто поддерживает веб-сервис, работает над его улучшением, радует пользователей новыми задумками.
Спасибо Вам — Вы лучшие! Пусть Ваше детище растёт и радует Вас!!! С праздником всех! |
С днем рождения любимый ucoz!!! Хочу пожелать от всей души процветания и побольше приятных моментов. Вы балуете нас!
|
Когда более трех лет назад я искал бесплатную платформу для своих проектов, многие меня отговаривали, узнав, что я выбрал хостинг юкоза.
Мол и загнется скоро и взломать пара пустяков и то, се. Но я не поддался. Мне нравилась простота работы и быстрота. Нравилась возможность смены оформления. И вот спустя время многие из тех. кто меня отговаривали сами перебрались на сайты юкоза с форумов Борды или MyBB или сайтов Яндекса. С Днем Рождения, ucoz! Сообщение отредактировал Fox2 - Суббота, 30 Окт 2010, 14:52:11
|
Поздравляю!Помню времена когда Курт - был и директор и координатор и техподдержка !(вместе с Селеной!)Кстати многие говорят что uCoz стал хуже с монетизацией!Это бред - uCoz стал лучше!Железо улучшили, сeрвисы улучшили, программистов стало больше и многое другое! uCoz ВСЕГДА ВПЕРЕДИ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!Спасибо всем!
|
| |||