Архив - только для чтения
Архив: Опции модератора
muslima

Сообщение # 46 | 21:16:29
Здравствуйте !
Пожалуйста скажите возможно ли сделать так - что бы сообщения на форуме сначала проходили через модераторов и администраторов и с их разрешения допускались на форум.
Типо функции :
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 47 | 09:06:59
muslima, нельзя

Юляшка

Сообщение # 48 | 18:56:07
здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно-ли создать еще одну группу с правами и возможностями модератора?
Мне нужна группа, которая сможет редактировать свои посты, темы и удалять свои сообщения.
Я создала новую группу, выставила права, но пользователи новой группы не могут редактировать свои сообщения, темы и удалять свои посты. Галочка "Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователи является модератором " не стоит, в категориях запретов на данную группу тоже нет.
Извиняюсь если написала не туда.
Спасибо! wink
Maestro-Neveroff
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 19:15:03
Скажите, пожалуйста, как изменить название темы? Сообщение не я писал. Не могу найти изменение первого сообщения

Сообщение отредактировал Maestro-Neveroff - Суббота, 31 Окт 2009, 19:30:57
Alen

Сообщение # 50 | 19:31:42
Maestro-Neveroff, нужно напротив темы (если Вы залогинены администратором или модератором) нажать на кнопочку и изменить название темы. Также с помощью этой кнопочки можно переместить тему в другой раздел или изменить описание.

Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
MAZUTTI

Сообщение # 51 | 20:25:34
могу ли я назначить модератором форума ,допустим "Оффтоп" пользователя ,состоящего в другой группе ?
у меня специфика сайта такова,что он состоит в группе,которую могут просматривать только члены группы , если я его перевожу модом ,то он не сможет читать форум своей группы
Alen

Сообщение # 52 | 20:53:08
MAZUTTI, создайте новую группу (модераторы определённого раздела). Назовите её как хотите. Поставьте доступ к разделу данной группе и поставьте права в группе, как у модератора.

Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 53 | 18:49:48
инструктор5634,
Quote (инструктор5634)
как сделать так, чтобы гости могли видеть только списки форумов, но сами посты были для них закрытыми

В шаблоне "общий вид страниц форума" замените код $BODY$ на такой:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ || !($PAGE_ID$='threadpage' || $PAGE_ID$='usermess'))?>
$BODY$
<?else?>
Сообщения форума могут читать только зарегистрированные пользователи
<?endif?>

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 29 Дек 2009, 22:29:34
Дилара

Сообщение # 54 | 21:38:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы пользователи определенной группы могли редактировать свои сообщения более чем на 30 дн.

Заранее спасибо!!! smile

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 55 | 08:49:22
Дилара, никак

bda_expert

Сообщение # 56 | 23:32:26
Quote (Selena)
Склеивать повторные ответы

Почему при включении этой опции и её использовании исходное сообщение принимает дату и время добавленной склейки? Ведь и полгода может пройти до склейки...

Как сделать так, чтобы дата исходного сообщения оставлась прежней? Ведь и так до склейки добавляется словосочетание "Добавлено <тогда-то>"...

Спасибо.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 57 | 15:14:00
bda_expert, по этой (измененной) дате происходит вывод темы в ленточном варианте форума, поиск отдельных сообщений по прямой ссылке и т.п.

Если ее не обновлять - то все эти функции не смогут работать правильно.

Если это сильно напрягает - то просто не включайте опцию склейки, вот и все.
Кстати, склейка работает только в том случае, если промежуток между сообщениями не слишком велик (кажется, не больше 3х дней). Так что полгода там получиться никак не может.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 20 Янв 2010, 15:16:02
Natulek

Сообщение # 58 | 23:53:18
Опции модератора - разделение темы, перенос сообщений
"Пометить для переноса"

Selena, часто при работе с темами возникает мысль, что не хватает одной кнопки "Выбрать все", как на странице "Личные сообщения" Иногда первое сообщение, неудачно созданное кем-то когда-то, хочется удалить. Приходится долго отмечать галочками все сообщения. Тогда как можно "Выбрать все", а потом снять немногочисленные ненужные.

Опустить первое сообщение - такой функции в опциях модератора не наблюдаю. Отменили или нужно где-то настройки делать?

Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 07 Фев 2010, 00:02:17
Selena

Сообщение # 59 | 18:18:27
Quote (Natulek)
Опустить первое сообщение - такой функции в опциях модератора не наблюдаю. Отменили или нужно где-то настройки делать?

Оно есть когда есть что опускать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Spore

Сообщение # 60 | 10:50:47
Где можно заменить надпись Модератор форума?
Ответьте пожалуйста, это важно!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!