Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив: Опции модератора (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
| Архив: Опции модератора |
|
|
|
здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно-ли создать еще одну группу с правами и возможностями модератора? Мне нужна группа, которая сможет редактировать свои посты, темы и удалять свои сообщения. Я создала новую группу, выставила права, но пользователи новой группы не могут редактировать свои сообщения, темы и удалять свои посты. Галочка "Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователи является модератором " не стоит, в категориях запретов на данную группу тоже нет. Извиняюсь если написала не туда. Спасибо! ![]() |
|
Скажите, пожалуйста, как изменить название темы? Сообщение не я писал. Не могу найти изменение первого сообщения
Сообщение отредактировал Maestro-Neveroff - Суббота, 31 Окт 2009, 19:30:57
|
|
Maestro-Neveroff, нужно напротив темы (если Вы залогинены администратором или модератором) нажать на кнопочку
и изменить название темы. Также с помощью этой кнопочки можно переместить тему в другой раздел или изменить описание.Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
|
|
могу ли я назначить модератором форума ,допустим "Оффтоп" пользователя ,состоящего в другой группе ?
у меня специфика сайта такова,что он состоит в группе,которую могут просматривать только члены группы , если я его перевожу модом ,то он не сможет читать форум своей группы |
|
инструктор5634,
Quote (инструктор5634) как сделать так, чтобы гости могли видеть только списки форумов, но сами посты были для них закрытыми В шаблоне "общий вид страниц форума" замените код $BODY$ на такой: Code <?if($USER_LOGGED_IN$ || !($PAGE_ID$='threadpage' || $PAGE_ID$='usermess'))?> $BODY$ <?else?> Сообщения форума могут читать только зарегистрированные пользователи <?endif?> Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 29 Дек 2009, 22:29:34
|
|
|
|
Quote (Selena) Склеивать повторные ответы Почему при включении этой опции и её использовании исходное сообщение принимает дату и время добавленной склейки? Ведь и полгода может пройти до склейки... Как сделать так, чтобы дата исходного сообщения оставлась прежней? Ведь и так до склейки добавляется словосочетание "Добавлено <тогда-то>"... Спасибо. |
|
bda_expert, по этой (измененной) дате происходит вывод темы в ленточном варианте форума, поиск отдельных сообщений по прямой ссылке и т.п.
Если ее не обновлять - то все эти функции не смогут работать правильно. Если это сильно напрягает - то просто не включайте опцию склейки, вот и все. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 20 Янв 2010, 15:16:02
|
|
Опции модератора - разделение темы, перенос сообщений
"Пометить для переноса" Selena, часто при работе с темами возникает мысль, что не хватает одной кнопки "Выбрать все", как на странице "Личные сообщения" Иногда первое сообщение, неудачно созданное кем-то когда-то, хочется удалить. Приходится долго отмечать галочками все сообщения. Тогда как можно "Выбрать все", а потом снять немногочисленные ненужные. Опустить первое сообщение - такой функции в опциях модератора не наблюдаю. Отменили или нужно где-то настройки делать? Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 07 Фев 2010, 00:02:17
|
|
Quote (Natulek) Опустить первое сообщение - такой функции в опциях модератора не наблюдаю. Отменили или нужно где-то настройки делать? Оно есть когда есть что опускать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества

и изменить название темы. Также с помощью этой кнопочки можно переместить тему в другой раздел или изменить описание.