Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Третья колонка на двухколоночном сайте (собрано в одном месте) |
| Третья колонка на двухколоночном сайте |
|
Все написал руками), но тут возник другой вопрос:
У меня изначально один контейнер. ( верстка div), создал второй вставил его куда-надо, подстроил все по размеру в css, но он отображается только на странице "каталог файлов"( она же и сделана главной), а на других страницах сайта - этого контейнера нет. Просмотрел html код страницы с браузера, и увидел, что код контейнера находится в <!--U1TWO1Z--><!--/U1TWO1Z-->( если бы я знал, что это!!). Думую мб в этом проблема, но точно не знаю...Помогите! Вот сайт если, что http://wotgame.ucoz.ru/. Сообщение отредактировал vds03 - Среда, 11 Янв 2012, 11:00:16
|
|
vds03,
Quote (vds03) Здравствуйте, как сделать, чтобы категории раздела "какталога файлов" выводились на всех страницах сайта, а не только в модуле " каталог файлов". Системно - только информером. Или руками написать. Не системно - тут варианты, в основном на скриптах (js\php). ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
vds03,
Quote страницах сайта и каталоге файлов одинаково Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 11 Янв 2012, 11:31:44
|
|
vds03, значит так. сразу хочу предупредить, что за многократный ап темы будет бан. я выделила вашим проблема целую тему.
далее. ответ на все ваши вопросы кроме категорий один. у вас двухколоночный шаблон. вы хотите из него сделать трехколоночный. вам для начала нужно прочитать очень внимательно вот эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-37383-1 и сделать выводы переверстывать ваш шаблон вам никто не будет. но прочитав указанную полезную тему вы сможете сами сделать хоть что-то |
|
webanet, Спасибо за полноЦЕННЫЙ ответ, но дело в том, что у меня div верстка и поэтому не получается. Вот:
Примечание: в некоторых дизайнах вместо табличных ячеек используются динамические <div>, но принцип тот же. ______________________________________________________________________________________________________ Принцип не тот же, мне пришлось затрагивать css. И я не прошу переверстывать шаблон. Я прошу прокоментировать: 1. Стиль, отвечающий за модуль. Code #side_columner {position: relative; right: 24px; top: -2043px; float: right; width: 250px;} 2. И правильно ли вставлен код модуля: <div id="side_columner"> $GLOBAL_TWO$ </div>: Code <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="keywords" content="Мир танков, world of tanks, шкурки для world of tanks, wot, world of tanks скачать бесплатно, прицелы для wot, секреты, ангары , как сделать шкурку, все для world of tanks, полезные советы, Топ шкурок " /> <title>$MODULE_NAME$ - World of Tanks</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <script language="javascript" type="text/javascriptw"> function clearText(field) { if (field.defaultValue == field.value) field.value = ''; else if (field.value == '') field.value = field.defaultValue; } </script> </head> <body> <div id="templatemo_container_wrapper"> <div id="templatemo_container"> <div id="templatemo_banner"> $GLOBAL_AHEADER$ </div> <div id="templatemo_content"> <!-- <middle> --> <div id="side_column"> $GLOBAL_CLEFTER$ </div> <div id="main_column"> <!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --> <div class="bottom"></div> <!-- </middle> --> <div class="cleaner"></div> </div> <div class="cleaner"></div> </div> <div id="templatemo_footer"> <div id="templatemo_footer_bar"> $GLOBAL_BFOOTER$ </div> </div> </div> </div> [<div id="side_columner"> $GLOBAL_TWO$ </div> </body> </html> Добавлено (11-Янв-2012, 16:08:57) Добавлено (11-Янв-2012, 16:09:36) Quote (webanet) кроме категорий С категориями помощью css разобрался! Сообщение отредактировал vds03 - Среда, 11 Янв 2012, 16:07:34
|
|
|
|
vds03,
По идее его нужно вставить сюда , переписать CSS его и возможно ещё где то .. |
|
У меня все отображается, но по вертикали по-разному на каждой странице. В чем может бы вызвана такая проблема?
Добавлено (11-Янв-2012, 17:29:30) |
|
Quote но по вертикали по-разному на каждой странице #side_columner { position: relative; right: 24px; top: -2043px; float: right; width: 250px; } только этим обусловлено положение ... Шаблон типа в Сообщение # 24 применть не пробовали ??? #side_columner {position: relative; right: 0px; top: 0px; float: right; width: 250px;} |
|
В самом низу страницы чуть не по центру оказывается после таких вот действий!
Добавлено (11-Янв-2012, 18:08:34) |
|
vds03,
Quote В самом низу страницы чуть не по центру оказывается после таких вот действий! Сообщение # 24 ......... возможно ещё где то .. Quote Что-нибудь посоветуете? Распихать колонки по ячейкам таблицы .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 11 Янв 2012, 18:14:15
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вообще не знаю что делать. Что-нибудь посоветуете?