Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Исправленные баги (архив багов, которые были исправлены) |
| Исправленные баги |
|
Активировал модуль видео хотел добавить видео пишет нет категории захожу в Пм настройки не льзя добавить категорию
|
|
DrBoom, http://awesomescreenshot.com/0f5bvzs22 (про 3 вкладку)
|
|
Quote (maxij3271) Не знаю у меня ток так или нет? дело в том что у меня нет такого в настройках модуля у меня тоже нет, и до сих пор не работает удаление не нужного канала, система пишет канал удален, и он продолжает пустой без материала висеть, и обновлял модуль, и восстанавливал стандартный дизайн, кстати страницы переключаются только в категориях и каналах, на главной странице все по прежнему |
|
|
|
Uchitel_infformatiki, только встроя плеер uppod. И сможете через него только проигрывать видео с ютуба и swf файлы. Ну или через ретранслятор можно еще смотреть видео с VK, однако он стоит 45$ и еще надо тратить деньги на хостинг для php скрипта, ибо uCoz его не поддерживает.
|
|
если я вставляю ссылка на видеоролик ссылка из вк http://vk.com/video_e....b2&hd=1 пишет Неверная ссылка
|
|
ПУ - управление категориями. В правом верхнем углу есть список для переключения по модулям. У всех модулей страница управления категориями имеет адрес /panel/?a=cats;m=pu и для видео /panel/?a=cats;m=vi соответственно. Но фактический адрес этой страницы для видео /panel/?a=video;m=vi;l=cat_manage, а по первой ссылке он пишет, что нет ни одной категории. Я понимаю, что это из-за другого принципа работы с категориями, но слегка неудобно.
Там же для кнопок "Изменить", "Удалить" прописано свойство cursor:hand. Не знаю, у кого оно работает правильно, FF-14 плюет на него, ведь корректнее писать cursor:pointer. Зато это свойство прописано для , где для него нет смысла. Также хотелось бы иметь cursor:pointer на фразе "Добавить категорию" (субкатегорию). |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

, где для него нет смысла. Также хотелось бы иметь cursor:pointer на фразе "Добавить категорию" (субкатегорию).