Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Реклама на сайте школы |
Реклама на сайте школы |
|
Цитата Цитата fathervaleriiИзвините, может быть, за риторический вопрос, но неужели в школе нет ни одного человека, который способен заплатить 3.00 доллара в месяц за отключение рекламы? Не понимаю, почему школам рекламу должны отключать бесплатно. Неужели все школы являются социальными проектами... |
Я делала сайт школы-интернат по просьбе директора, т.к. я более других оказалась "продвинутой" в работе на компьютере и в интернете. Никаких хостингов и доменов нам не дали, просто в Министерстве образования области сказали "Нужно сайт вам открыть"...вот так. И я смотрю очень много школьных сайтов на Ucoz.
|
Админ4945, как обычный пользователь Вебсервиса Ucoz ничего не имею против создания школьных сайтов. Я просто поинтересовался. Можете посмотреть мои сообщения в этой теме. Желаю вам успехов.
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Цитата (fathervalerii) как обычный пользователь Вебсервиса Ucoz ничего не имею против создания школьных сайтов. Я просто поинтересовался. Можете посмотреть мои сообщения в этой теме. Желаю вам успехов. |
Админ4945, я не понимаю какие проблемы оформить письмо на бланке школы? Это-то денег не стоит. И уверена, что администрация интерната не должна быть против.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Скажите пожалуйста, если сайт -это официальный сайт украинского детского сада, то возможно ли для него ходатайствовать об отключении баннера?
И если это возможно, то на каком языке ходатайство писать? Логично предположить, что в переводе на русский, но с украинской печатью учреждения, правильно? Сообщение отредактировал SP-ring - Пятница, 18 Янв 2013, 22:24:11
|
SP-ring, Напишите на обоих, и на русском и на украинском , типа вообще 2 документа ..
|
SP-ring, письмо попадёт в бухгалтерию российского офиса. Так что на русском. Это же финансовая отчётность, а она ведётся на государственном языке, который в России русский.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) я не понимаю какие проблемы оформить письмо на бланке школы? Это-то денег не стоит. И уверена, что администрация интерната не должна быть против. |
Версия, Версия,
Цитата Знали бы, что у Вас будет ТАКАААЯ реклама Вы уверены что адрес dptucoz.org а не dpt.ucoz.org ???? Далее .... Переделать материалы Главной страницы сайта НЕ ИСПОЛЬЗУЯ Ms Office Word ... Проблема в том что материалами скопированными из word вы убили отображение копирайта системы ... разумеется это видно возможно только в IE... но всё таки это непорядок .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 21 Янв 2013, 20:15:00
|
Версия,
Цитата Составьте письмо на имя генерального директора ООО "Юкоз Медиа" Курта Евгения Александровича от «Тип заведения» (на бланке «Тип заведения»), с просьбой снять рекламный баннер, в такой форме: Сайт «URL сайта» является официальным сайтом «Тип заведения» «информация о типе заведения». Просим вас оказать содействие в виде снятия рекламного баннера с сайта. Дата. Директор — подпись. Штамп. Сделайте сканированное изображение заполненного бланка и пришлите файл на banner@ucoz.net . Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
А с новостных порталов тоже могут убрать баннер бесплатно?
|
Здравствуйте! 24 января мы делали заявку на бесплатное отключение рекламных баннеров на официальных сайтах 41 дошкольного учреждения Павловского района Нижегородской области. Ответ о принятии заявки пришел, ID запроса: 2013012410003631Подскажите,пожалуйста, в течение какого времени будут убраны рекламные баннеры с сайтов ДОУ, можно ли это сделать до понедельника, 28 января?
|
| |||