|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Поиск в Каталоге ссылок (Архив) |
Поиск в Каталоге ссылок |
Вот решил поискать у себе на каталоге ссылок. Смотрю результатов мало очень, позже заметил, что поиск проходит только по названию, а не по описанию, это можно исправить?
|
|
Очень прошу, скажите хотя бы пару слов о том, как именно работать с ФИЛЬТРАМИ в Каталоге Ссылок?.. никаких расширенных форм поиска нет, существует только 2 переменные со значениями фильтров, но абсолютно неясно как заполнять (хоть приблизительно) фильтр и главное - как его использовать...
Довольно долго искал описание фильтров, но ничего не нашел ![]() Сообщение отредактировал Thantifaxath - Четверг, 31 Май 2007, 04:01:20
|
Thantifaxath, заполнили фильтр словами, по которым вам нужно отбирать материал, в шаблон вставили код поля фильтра и на странице выбираете значение и сортируете материал... Подсказки в Панели управления есть.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Разобрался, спасибо. Только вот остается открытым вопрос, почему нельзя использовать поиск по фильтру на главной странице? Скажем, я хочу искать по фильтру во ВСЕХ разделах, а не только в одном... Я так понял, что такой возможности не имеется
![]() |
Thantifaxath, фильтр это как дополнительный уровень иерархии, подкатегория, а на главной, если есть разделы, вроде и категории не выводятся.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||