Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
| Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
|
Помогите плиз! Появилась проблема : в поле "текст объявления" пишу краткое описание объявления, в поле "полное описание материала" пишу всё объявление. Но при открытии самого объяявления там текст из графы "тескст объявления". Скажите, в чём дело?Как это исправить?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
Сообщение отредактировал Gaimer - Вторник, 22 Май 2012, 18:17:08
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то прописать код, чтобы при добавлении новых комментариев в доске объявлений отображалось название материала. Т.е. как бы название комментария=название материала, для каждого автоматически прописывалось, перед текстом комментария.
Жду ваших ответов, если возможно то напиши как это осуществить. Заранее благодарен. |
|
demon28,
Quote (demon28) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то прописать код, чтобы при добавлении новых комментариев в доске объявлений отображалось название материала. Т.е. как бы название комментария=название материала, для каждого автоматически прописывалось, перед текстом комментария. Жду ваших ответов, если возможно то напиши как это осуществить. Системно нет. Можно сделать скриптом или скриптом и операторами. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
ivanov55500, используйте условный оператор и код $CID$
Quote <?if($CID$='2')?> <b>10 случайных афоризмов без автора:</b><br>$MYINF_30$ <br></span></td></tr> <tr><td class="eDetails1" colspan="2"> <?endif?> ID категории можно посмотреть в управлении категориями модуля .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Вторник, 22 Май 2012, 21:14:27
|
|
Мне нужно чтобы информер (случайные данные) выводился на доске объявлений, но только в одной категории [ID:2]
Попробовал написать так. <?if($URI_ID$="bdCat2")?> <b>10 случайных афоризмов без автора:</b><br>$MYINF_30$ <br></span></td></tr> <tr><td class="eDetails1" colspan="2"> <?endif?> Не получилось. ![]() Добавлено (22-Май-2012, 22:31:12) |
|
Quote (Gaimer) Скажите, в чём дело? Так и должно быть, при просмотре каталога с объявлениями выводится краткое описании,а при просмотре конкретного объявления показывается полный текст. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (FeniX_kz) Так и должно быть, при просмотре каталога с объявлениями выводится краткое описании,а при просмотре конкретного объявления показывается полный текст. Да нет. Похоже я непонятно объяснил.. эх... вот скрины : "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
Сообщение отредактировал Gaimer - Среда, 23 Май 2012, 18:05:57
|
|
|
|
allmonte, Вообще то во всех видах материалов стоит $MESSAGE$, посмотрите шаблоны вида материалов в ПУ сайта ..
Gaimer, Лучше бы показали скриншот объявления в режиме редактирования из которого можно было бы увидеть что именно у вас написано и в кратком и полном описании Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 25 Май 2012, 09:13:56
|
|
Quote (Miss_Esq) allmonte, Вообще то во всех видах материалов стоит $MESSAGE$ я то это знаю....но у него не выводится ничего я так понимаю, занчит либо ничего не стоит либо не мессадж Сообщение отредактировал allmonte - Пятница, 25 Май 2012, 09:22:03
|
|
|
|
Quote (Miss_Esq) ну так посмотрите что у вас написано в шаблоне не я вопрос задавал, у меня то мессадж ЗЫ чо за косяк когда отправляю на этот форум сообщения сразу дублируются? Сообщение отредактировал allmonte - Пятница, 25 Май 2012, 09:28:16
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

не я вопрос задавал, у меня то мессадж