Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
Не пойму почему у меня пропал блок категории, в остальных модулях он есть? ссылка на сайт http://game-netbook.ru/board
|
Здравствуйте. Я создал сайт, и в настройках сайта, в настройке- (При переходе на главную страницу открывать- Главная страница) сменил на- (доска объявлений). Теперь главная страница доступна по двум адресам. это- http://otdyh-lagonaki.ru/ и http://otdyh-lagonaki.ru/board/ Как сделать, чтоб не было в url (board/)? Спасибо
Сообщение отредактировал Вадим2748 - Вторник, 18 Сен 2012, 07:38:08
|
|
|
Quote (Selena) Selena предлагали такой Code <script> $('#nwF1').attr('placeholder', 'Иванов Иван'); $('#nwF11').attr('placeholder', 'mail@mail.ru'); $('#nwF12').attr('placeholder', '+7 960 000 00 00'); $('#nwF13').attr('placeholder', 'Россия'); $('#nwF14').attr('placeholder', 'Москва'); $('#nwF15').attr('placeholder', '18 лет'); $('#brief').attr('placeholder', 'Текст вашего объявления'); </script> но как не пробовал он не заработал. Сказано установить после $BODY$ |
привет всем!!!
вопрос в следующем... возможно ли скрыть один из трех фильтров??? примерно так: в одной категории видно все три фильтра фильтр 1 фильтр 2 фильтр 3 в другой категории мне нужно убрать фильтр 2 фильтр 1 фильтр 3 Добавлено (21-Сен-2012, 19:45:14) --------------------------------------------- Quote (VitasOstap) привет всем!!! вопрос в следующем... возможно ли скрыть один из трех фильтров??? примерно так: в одной категории видно все три фильтра фильтр 1 фильтр 2 фильтр 3 в другой категории мне нужно убрать фильтр 2 фильтр 1 фильтр 3 все нашел как это сделать... нашел под каким id скрывается фильтр. получилось так: #bdM52 {display:none;} Сообщение отредактировал VitasOstap - Пятница, 21 Сен 2012, 19:45:51
|
Скажите пожалуйста, планируется ли дальнейшее развитие модуля, добавление регионов и городов, фильтры отдельные для каждой категории, я это описывал в разделе предложения о системе.
Есть ли смысл ждать подобное обновление? Quote 1. Регионы и города в доске объявлений 2. Зачем: Нет возможности сделать нормальную доску объявлений, однозначно модуль пора доработать. Не возможно реализовать деление по регионам и городам. 3. Мысли по реализации: Очень неплох получилось бы, если сделать это так же, как и разделы и категории. Абсолютно одинаково, только вместо раздела регион, а вместо категории город, но при этом надо оставить возможность описания. Добавлено (01-Окт-2012, 12:16:19) --------------------------------------------- 1. Предложение: Увеличит количество знаков в форме описания разделов и категорий доски объявлений 2. Зачем: данную функцию очень удобно использовать для сео оптимизации путем написания оптимизированного текста под конкретную категорию. А лимит менее 1000 знаков маловат для оптимизированного текста, хотя бы 3000. Сейчас использую $URI_ID$ - очень неудобно. 3. Мысли по реализации: не думаю что это очень сложно. Добавлено (01-Окт-2012, 12:26:24) --------------------------------------------- 1. Предложение: Возможность использовать разные фильтры для разных категорий доски объявлений. 2. Зачем: это бы позволило сделать очень крутую доску объявлений, допустим для авто использовать фильтр по объему двигателя, году выпуска, пробегу. А для недвижимости - площадь и т.д 3. Мысли по реализации: можно просто больше фильтров сделать а не три и реализовать при помощи условных операторов, и поработать над формой добавления и редактирования материалов. |
Привет всем!!!
Вопрос такой: Как сделать вывод материла пользователя?! Примерно так: Пользователь добавил в доску 10 объявлений, и захотел их посмотреть... И чтобы их не искать среди других многих, кликнуть по ссылки "мои объявления" и выведется все объявления пользователя.. Вот как это организовать?! |
VitasOstap, в профиле пользователя есть соответствующая ссылочка
![]() http://имя_сайта/board/0-0-ID_пользователя-0-17 |
Добрый день!
Можно как то сделать, что бы второй фильтр показывал различные пункты в зависимости от выбора в первом фильтре? Например, если в первом фильтре выбраны "домашние животные", то пункты второго фильтра "кошки, собаки", а если в первом фильтре выбраны "дикие животные", то пункты второго фильтра "львы, тигры" |
Если у кого есть готовое решение или мысль по реализации...
На сайте №1 есть доска объявлений. Задача: При добавлении объявления на сайт №1 автоматически дублировать объявление на сайте №2 в соответствующей категории. Сообщение отредактировал avz - Среда, 10 Окт 2012, 10:06:14
|
Здравствуйте Ув, друзья - помощники!На главной странице доски объявлений у меня отображается одно фото,а не картинка. Я хотел в доске объявлений, сделать так чтобы , при открытии(просмотре) объявления , показывались и картинки хотя бы штуки три? А то у меня, получается так, загружаю картинки 3 штуки, а при просмотре объявления ни одна картинка не отображается, просто объявление открывается полностью и все. Вот сам сайт spravkalevashi.ru
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!