Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Дизайн решение вопросов
Архив темы: Дизайн решение вопросов
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 4726 | 18:43:07
Ta-ta, задайте ему абсолютное позиционирование.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ta-ta
Сообщений: 57
Репутация: 1

Сообщение # 4727 | 18:48:45
это как? Куда что вписать?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 4728 | 18:54:26
Ta-ta, скорее добавить. Вот - http://htmlbook.ru/css/position

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ta-ta
Сообщений: 57
Репутация: 1

Сообщение # 4729 | 18:57:54
Спасибо, сейчас попробую. smile

Madara1414
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 4730 | 19:41:04
Доброго времени суток итак собственно сама суть:
Установил на свой сайт шаблон № 2012, очень приглянулся, и обнаружил что в материалах вставленные картинки у меня всегда идут слева от текста. В кратком содержании меня это устраивает но вот это действует и в полном, что очень меня печалит. Как сделать, чтобы в полном содержании материала картинка была сверху текста ( как о многих сайтах) и занимала всю строку, ато мне приходиться полсотни строк вниз пустых пропустить после картинки чтобы текст начинался под картинкой. И в это же время чтобы краткое содержание так и выглядло. Вот собственно сайт: http://remino.ucoz.ru/
Из своих наблюдений:
Посмотрел в видах материалов (управление дизайном) там все такое же. замена на вид другого шаблона никакого эффекта не дала.
Пытался Html кодом прописать картинку в материале на что сайт добродушно послал меня куды подальше.
Прошу помочь, заранее спасибо :)
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 58

Сообщение # 4731 | 00:10:18
Можно ли отредактировать форму входа локальных пользователей?
Прикрепления: 6648818.png(4.4 Kb)

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 4732 | 07:21:36
Uasia007, В настройках прав пользователей проверьте в разделе разное разрешено ли редактировать дизайн ...

Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 4733 | 11:53:08
Ответьте мне всё таки как сделать слайдер над новостями на главной странице. И как выпадающее меню вставит наверх. Выше шапки или на шапку аккуратно.

Добавлено (01 Апр 2014, 11:17:44)
---------------------------------------------
выше материалов сделал, но опять же выпадающее меню когда выпадает залазит под слайдер

Добавлено (01 Апр 2014, 11:53:08)
---------------------------------------------
Разобрался надо взять параметр z-index: в выпадающем меню и установить значение большее чем этот же индекс стоит у слайдера.


разбор159.рф
Ta-ta
Сообщений: 57
Репутация: 1

Сообщение # 4734 | 18:18:49
Скажите плиз, как сделать кнопку самой и вставить ее в текст, чтоб при нажатии она тоже нажималась. (как красные кнопки наверху /www.deutsch-kompakt.info/)

Добавлено (01 Апр 2014, 18:18:49)
---------------------------------------------
Вставила вот такой код

Код
<a href="http://www.deutsch-kompakt.info/index/audiukursdk/0-9"><img onmouseout="this.src='http://deutsch-kompakt.info/KnopkaVideo.png';" onmouseover="this.src='http://deutsch-kompakt.info/KnopkaVideo2.png';" src="http://deutsch-kompakt.info/KnopkaVideo.png" /></a>

Но когда наводишь на кнопку, то страничка сайта тоже прыгает. Как этого избежать?
Кнопка вот здесь внизу
______________________________
Проблему решила. Просто перерисовала кнопку. smile

Сообщение отредактировал Ta-ta - Вторник, 01 Апр 2014, 18:28:34
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 4735 | 18:30:04
Ta-ta, вот код кнопок:

Код
<div class="usermenu">
  <ul>
   
   
  <li>
  <a title="Заказать" href="http://www.deutsch-kompakt.info/index/zakaz/0-80">
  <span class="tm-left"></span>
  <span class="tm-mid tm-profile"><span><!--<s3089>-->Оформить заказ<!--</s>--></span></span>
  <span class="tm-right"></span>
  </a>
  </li>
   
   
   
  <li>
  <a href="/index/novosti_dnja/0-87" title="Новости дня">
  <span class="tm-left"></span>
  <span class="tm-mid tm-rss"><span>Новости дня</span></span>
  <span class="tm-right"></span>
  </a>
  </li>
   
  </ul>
  </div>


Вот их стили:

Код
.usermenu {float: right;margin: 32px 45px 0 0;}
.usermenu ul {margin: 0;padding: 0;list-style: none;}
.usermenu li {float: left;height: 34px;margin-left: 10px;}
.usermenu li a {display: block;float: left;height: 34px;font: italic 11px/28px 'Verdana';color: #ffffff;text-decoration: none;}
.usermenu li a:hover {}
.usermenu li a span {display: block;height: 34px;float: left;cursor: pointer;}
span.tm-left {background: url(/.s/t/786/7.png);width: 9px;}
span.tm-mid {background: url(/.s/t/786/8.png);}
span.tm-right {background: url(/.s/t/786/9.png);width: 14px;}
.usermenu li a:hover span {background-position: 0 -34px;line-height: 22px;}
.usermenu li a span span {background-position: 0 8px;background-repeat: no-repeat;padding-left: 17px;}
.usermenu li a:hover span span {background-position: 0 5px;}
.tm-home span {background-image: url(/.s/t/786/10.png);}
.tm-profile span {background-image: url(/.s/t/786/11.png);}
.tm-log span {background-image: url(/.s/t/786/12.png);}
.tm-rss span {background-image: url(/.s/t/786/13.png);}

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 58

Сообщение # 4736 | 22:23:57
Можно ли отредактировать форму входа локальных пользователей?

Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 4737 | 00:35:42
Кнопка в интернет магазине "посмотреть всё" как её увеличить и желательно под папки в полосочку засунуть . Визуальным делаю. Всё портится сразу.

разбор159.рф
Tasikiro
Сообщений: 24
Репутация: 111

Сообщение # 4738 | 20:12:59
Здравствуйте, подскажите как убрать "хвостик" сайт

Прикрепления: 9925399.png(6.7 Kb)

www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 4739 | 20:28:01
Цитата Tasikiro ()
дравствуйте, подскажите как убрать "хвостик" сайт

Прикрепления: 9925399.png(7Kb)

Не увидел на вашем сайте данного хвостика. Почистите кэш броузера

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 4740 | 20:34:00
Tasikiro, В первых метатег длинной больше 170 символов обрезается, не воспринимается поисковиками ...

Код
<meta name="description" content="Это остальные учебники, тетради, тесты. Традиционная школа. Школа России.. Алеев. 1 кл. Музыка р/т. (фгос), Алеев. 1 кл. Музыка учебник в 2-х ч., Алеев. 2 кл. Музыка р/т. Ритм. (фгос), Алеев. 2 кл. Музыка Учебник + CD. РИТМ. (ФГОС), Алеев. 3 кл. Музыка р/т. Ритм. (фгос),    

середина вырезана

    р/т. Для тех кто любит математику., Неменская. 1 кл. ИЗО Твоя мерская. Р/т. (ФГОС), Неменская. 1 кл. ИЗО учебник (фгос), Неменский. 3 кл. ИЗО Искусство вокруг нас Учебник (фгос) Горяева" />


<tbody id="goods_cont">
<caption>-- & g t ;</caption>
<tr id="id-item-256032">
<td class="forumNameTd" nowrap></td>
<td class="forumNameTd">Холодова 4 кл. Юным умникам и умницам.
Задания по развитию способностей. (В 2-х.частях)</td>
</tr>

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 02 Апр 2014, 20:36:23
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Дизайн решение вопросов
Поиск: