Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов) |
Сайт не открывается. |
В панели управления ТП отвечает крайне медленно, поэтому задам вопрос здесь.
А что с 22 сервером? Уже почти неделю работает с перебоями. Страницы из раздела "news" практически всегда отдаются с ошибкой 500. Остальные страницы (главная, index, панель управления сайтом) периодически тупят и так же отдаются с 500-й ошибкой. Трафик тает на глазах. Ещё неделю такой работы и про сайт можно забыть, т.к. большая часть трафика из поисковиков. Обратил внимание, что проблемы начались после сообщения в данной теме: "24.09 На сервере s22 заменен вышедший из строя жесткий диск, идет ребилд." Короче хелп! |
Мой сайт http://thebest-games.ucoz.ru/ не работает!
|
Чудеса какие то, на всех серверах идет профилактика одновременно
![]() Добавлено (29 Сен 2014, 12:21:49) $Vladimir$, Хочу снова обратиться к вам, сайт как интернет-магазин начинает работать только после оплаты? Или есть возможность его сначала заполнить товаром? Если можно, подскажите, плиз, как. Буду очень благодарна. Интернет магазин работает только после оплаты. Но мой вам совет, валите отсюда пока не поздно. Полно других интернет магазинов. Надеюсь там не так все глючит а тех поддержка не ставит в угол клиентов. Мой магазин уже неделю колбасит |
![]() |
![]() |
Здесь просто написано про то,где можно снять наличные с карты без процентов. Не заостряйте внимание.
|
|
VIDEOKAIF, На сервере s27, выполняются профилактические работы, в связи с чем работа сайтов может быть затруднена.
|
filmanonscom, На сервере s5 выполняются профилактические работы, в связи с чем работа сайтов может быть затруднена.
|
filmanonscom, BaRtMeN, На сервере s5 выполняются профилактические работы, в связи с чем работа сайтов может быть затруднена.
|
PetrKiryshkin, а на 1 сервере?
|
Rider7989, Cделайте скриншот возникающей ошибки. Скриншот не следует урезать, он должен отображать все что происходит в момент ошибки на экране ПК.
|
dimon7777777, информация по серверу s1 передана системным администраторам, они занимаются решением проблемы.
|
| |||