Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Превратности метода (похвальба кулхацкера) |
Превратности метода | ||
ClonoX, И?! | ||
Cassidy :
QUERY: ucvid=HKPuG4xKkI; uznograph=0; uzll=1167235905 извольте спросить.. откуда у меня ети данные? или я сидел за вашым компом?... дальше дело техники... подмена куки... 1 мин и я под вашым логином.. а чтобы было если бы вы были админом? P.S. :)ето было при входе на сайт... ![]() Сообщение отредактировал ClonoX - Среда, 27 Дек 2006, 19:44:24
| ||
ClonoX, Во-первых, данные неверные, ибо я не сижу за виндой НТ, операционка не медиа центр, и браузер у меня никак не мозилла..
![]() | ||
ClonoX, Короче, ты научился зырить куки, а теперь делаешь из ся бога.. Взломай этот сайт!!
Добавлено (27-Дек-2006, 23:04:39) Добавлено (27-Дек-2006, 23:05:07) | ||
тебе тут не поверят никогда... я вчера пытался доказать даже куки им ихние дал.. (правда посты поудаляли...) а они так и остались говорить что они неуязвимы...
![]() P.S всё то что зделано человечискими руками (и не только... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ClonoX - Пятница, 29 Дек 2006, 01:12:38
| ||
ClonoX, во-первых, не ихние, а только одного зашедшего и зарегистрировавшегося у тебя на сайте. А во-вторых, в том что ты написал кроме айпи ничего не совпало. Ну так айпи админ видит у своего зарегистрированного пользователя... И во-вторых - ничего не удалено, а просто ОТДЕЛЕНО в отдельную тему. И все могут полюбоваться на твою пустую похвальбу.
Ты этот форум взломай, потом и говори, что что-то вообще можешь. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
ну я же говорил что не поверят...
![]() ![]() ![]() а мне ет надо? потм обвенят в хакерстве ![]() ![]() ![]() я вам даже видео послал вы мне не хотели верить... зачем мне напригатся? и так и так ниче мне с етого не будет... ![]() про IP я ниче не говорил... я говори про куки... ![]() | ||
| |||