Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница с персональным шаблоном
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:41
Система uCoz позволяет применять к страницам вашего сайта (то есть к страницам, ссылки на которые заканчиваются: /index/0-id) до 20 разных дизайнов. Тем самым, позволят вам притворить в жизнь самые смелые задумки.

Для того, чтобы назначить той или иной странице персональный шаблон, откройте её. Зайдите на сайт как администратор, введя свой логин и пароль. Вы увидите в правом нижнем углу страницы несколько кнопок:

Нажмите ту, которая выделена на рисунке.

Откроется страница редактирования.
В разделе "Опции" на этой странице найдите пункт Использовать персональный шаблон для страницы. Поставьте напротив него галочку.

По окончанию этого действия, нажмите кнопку сохранить.



Перейдем к следующему шагу - установим персональный дизайн на выбранную вами страницу.

Для этого, через Панель управления вашего сайта (/admin/) откроем страницу редактирования шаблонов: поочередно выбирая в верхней навигационной панели: Дизайн > Управление дизайном (Шаблоны).



В подразделе Редактор страниц найдите в списке название своей страницы, с которой мы работаем (на рисунке это страница с названием "Страница с уникальным дизайном").




Нажмите на название - перейдите на страницу редактирования шаблона этой страницы:

По окончанию редактирования, не забудьте нажать кнопку сохранить.

Прикрепления: 8290282.png(2.7 Kb) · 5713802.png(5.4 Kb) · 8947409.png(2.6 Kb) · 2262658.png(11.6 Kb)
Renatka
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 166 | 11:19:12
Miss_Esq, спасибо, коряво, но вроде получилось! Теперь новая беда.. на шаблоне в белом прямоугольнике "Главная Мой профиль Выход" - закрывают мою эл. почту, как это сместить ниже можно?
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 11:49:22
Renatka, Вообще то Email и номера телефонов лучше не нарисовать а вставить текстом в шаблон ...

iskorka
Репутация: 778

Сообщение # 168 | 15:18:35

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Понедельник, 01 Апр 2013, 15:19:11
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 15:37:59
iskorka, Шапку и низ сайта раздвигать нужно, делать шире ... ...

iskorka
Репутация: 778

Сообщение # 170 | 15:59:43

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 171 | 17:32:38
iskorka, Картинка раздвигает только середину, не оказывая воздействия на остальное ..
Цитата
как это отразится на остальных страницах сайта,

Ну а вообще зачем нужна именно большая и сразу, может проще без проблем сделать увеличение по наведению курсора ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 01 Апр 2013, 17:33:10
iskorka
Репутация: 778

Сообщение # 172 | 18:02:17

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Понедельник, 01 Апр 2013, 18:03:31
Formatmobile
Сообщений: 107
Репутация: 46

Сообщение # 173 | 23:52:37
Доброй ночи. Подскажите, в чем может быть причина?
Должно быть так:


ну или хотя бы так:



А получилось вот так:


Не пойму в чем причина - на компе лежит исходник шаблона с единственной страницей -- она открывается без проблем и всяких java-глюков :(- как нужно
А после того как залил на сайт вот такая штука получилась....
Подскажите, в какую сторону смотреть?
Прикрепления: 9436545.jpg(53.9 Kb) · 4242893.jpg(49.5 Kb) · 2548832.jpg(97.5 Kb)

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 04 Май 2013, 00:45:12
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 174 | 00:01:38
Formatmobile, У вас во всех ссылках на скрипты и изображения нет слеша в начале ссылки ..

<img src=" / бла бла бла"

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 175 | 00:04:03
Formatmobile,
Цитата (Formatmobile)
Доброй ночи. Подскажите, в чем может быть причина?

Доброй ночи.
Подскажу.
Потому все ваши скрипты, включая те, которые требуют наличие jQuery находятся ВЫШЕ самой jQuery, по этому выдают ошибку.




..
Прикрепления: 5993554.png(20.2 Kb) · 6856756.png(7.0 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 176 | 00:05:22
Formatmobile, правьте все ссылки в шаблоне

Код
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>


а должно быть так

Цитата
<script src="/js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>


дальше попробуйте отключить системные скрипты. делается это так

Цитата
В шаблонах замените код </head> на </head<?'>'?> и </title> на </title<?'>'?>
у меня с отключенными системными скриптами работает все нормально и на относительных ссылках. просто проверьте отключением

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Formatmobile
Сообщений: 107
Репутация: 46

Сообщение # 177 | 00:23:14
Попробовал все вышеописанное. Без Jquery не работает вообще, если подключить свою(там версия 1.4) - работает, но опять глючит - можете посмотреть
Ссылки поправил

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 178 | 00:24:56
Formatmobile, у меня в мозиле все чудно сейчас работает

так должно выглядеть?

Прикрепления: 3815681.jpg(92.9 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Formatmobile
Сообщений: 107
Репутация: 46

Сообщение # 179 | 00:29:03
Все! Почистил кеш, все в порядке !!! Всем огромное спасибо!!!

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 04 Май 2013, 00:32:48
Сестра-Таланта
Сообщений: 253
Репутация: 80

Сообщение # 180 | 13:18:05
Подскажите:
Есть основной дизайн, есть главный css и нужно сделать страницу с индивидуальным дизайном и отдельным css который лежит в папке.
После того как я все сделала, нужно было подправить общий css, после его правки и сохранения, на странице с отдельным дизайном прописался путь к основному css и соответственно дизайн слетел.
Вопрос:
Как сделать так, чтобы не прописывался на страницах с отдельным дизайном, адрес основного css после его сохранения?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Поиск: