Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума |
Обновление дизайна форума |
Рады сообщить всем пользователям форума о смене дизайна нашего форума. В этой теме вы можете обсудить новый дизайн форума, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв! |
случайно наткнулся //u.to/xJspAg
Quote АХАХАХА Сообщение отредактировал ZorK_67 - Пятница, 13 Июл 2012, 19:27:16
|
Quote (ZorK_67) случайно наткнулся //u.to/xJspAg А чего смеяться? Сервер выдает xHTML 1.1 В доктайпе сайта HTML 5 В голове верстальщика HTML 4 Какую валидацию Вы теперь хотели увидеть? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Не знаю, может быть уже это предлагалось.
Мне кажется между сообщениями можно попробовать как будет смотреться <hr width="100%">, или как там HTML5... Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Суббота, 14 Июл 2012, 01:12:21
|
Quote (fathervalerii) Мне кажется между сообщениями можно попробовать как будет смотреться <hr width="100%"> По-умолчанию тег <hr> имеет свойство display:block, это значит что его свойство width:100%, поэтому дописывать аттрибут в тег нет необходимости. А разделение лучше все же делать через border, но из-за скругленности уголков это визуально будет смотреться плохо. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
ZorK_67, пока что HTML 5 не достиг уровня Рекомендовано так что вилами на воде писано ... не стандарт пока что .. дальше будет возможно лучше или хуже , дождитесь как минимум окончания 2014 года
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 14 Июл 2012, 06:55:40
|
Quote (Miss_Esq) HTML 5 не достиг уровня Рекомендовано так что вилами на воде писано ... не стандарт пока что Ну да, не стандарт Да и вообще - что это за HTML5 - его же никто, кроме как Microsoft, Apple, Google, Mozilla Foundation, Opera Software + еще десятка полтора крупнейших вендоров не рекомендует и не поддерживает. PS А что касается W3C - то там такая бюрократия и такие тормоза работают, что и к 2020 могут ничего не стандартизировать. Текущий статус HTML5 - Working Draft, и ко всему прочему его спецификации поддерживают все современные браузеры, в т.ч. и последний IE10. А это уже дает право называть его промышленным стандартом де-факто. |
mob_dp2, срочный ответ: нет, ссылки не будет подчеркнуты.
|
Был в отпуске и почти три месяца не имел возможности сюда заглядывать. Сегодня зашёл и поразился изменениям на форуме...
Всё бы хорошо, НО профиль которым я обычно пользуюсь для входа на форум и профиль под которым я занимаюсь своими сайтами разные. Раньше была возможность заходить под различными профилями прописывая ручками е-мэйл и пароль, то теперь я этой возможности не нашёл... Если она всё таки есть то покажите где...))) Спасибо принимаем плюсиками в карму...)))
|
|
|
| |||