Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Закон о защите детей от информации причиняющей вред.... (коснется ли это сайтов на юкоз?) |
Закон о защите детей от информации причиняющей вред.... |
|
По моему скромному мнению этот закон ничем не поможет защитить нынешних детей от пагубного влияния информации причиняющий им вред. Как говорится запретный плод всегда сладок и поэтому все запретное становится для детей еще более желанным. К тому же все зависит и не только от воспитания ребенка его родителями, но и от его самовоспитания. Если ему например будут предлагать выпить, выкурить или совершить какое-нибудь злодеяние, то тут все зависит только от него. Его же не заставляют пить курить и тому подобное. Он сам делает тот или иной поступок. Еще большое влияние оказывается со стороны его круга общения. С кем поведешься...
|
condor-bird, пьют, курят, принимают наркотики - это чаще всего в неблагополучных семьях или от скуки, мол нечего делать. Круг общения как стая животных: злые. Должно быть настоящее детство. Не стоит идти бог знает куда, подражая взрослым. Надо чем-то занимать детей, тогда и не будут страдать "взрослыми" делами.
Сообщение отредактировал Dalvagor - Среда, 03 Окт 2012, 18:14:14
|
Все эти значки (+18, +16, +12) сделали не для детей, а для их родителей, которые и должны следить за своими чадами.
|
Quote (Drinko) Все эти значки (+18, +16, +12) сделали не для детей, а для их родителей, которые и должны следить за своими чадами. Я знаю. Возрастной рейтинг всегда указывают, но родителям видимо все равно, раз их дети интересуются взрослой жизнью. Такое пугает. А что дальше будет? |
Вот будете матюкатся у себя на форуме, а маркер 18+ не поставите, злые дядьки напишут вашему контент-провайдеру, чтобы тот вас заблокировал, а потом домен ещё в черный список добавят и потребуют блокировки у регистратора домена, а список этот разошлют интернет-провайдерам на блокировку доступа. Гг))
Пока это относится к аудиовизуальным произведениям, но и до сайтов недалеко. Вот меня больше всего интересует, а как же домены третьего уровня, как на uCoz? Заблокируют домен второго уровня, например, ucoz.ru, а за одно с ним и все сайты на нем... И неважно чего там, у нас так чаще всего и бывает. Сообщение отредактировал Komoff - Четверг, 04 Окт 2012, 15:30:01
|
Quote (Komoff) а потом домен ещё в черный список добавят и потребуют блокировки у регистратора домена, а список этот разошлют интернет-провайдерам на блокировку доступа Так у нас же вертикальная демократия и горизонтальная дума под ней. Что шеф скажет - то мигом под козырек, даже думать не надо - сиди да жми в кнопки. Quote (Komoff) Вот меня больше всего интересует, а как же домены третьего уровня, как на uCoz? Заблокируют домен второго уровня, например, ucoz.ru, а за одно с ним и все сайты на нем... И неважно чего там, у нас так чаще всего и бывает. Даже больше скажу - могут IP сервера в блек-лист загнать, тогда не только какой-то один домен под бан уйдет, но еще и все сайты на сервере. |
Тише вы раскричались,вы чего бесплатно новые идеи раздаете нашим депутатам.вот если они примут подобное,вы будете в этом виноваты.
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Mrbessonovcom, так уже приняли http://ru.wikipedia.org/wiki....12_года
Сообщение отредактировал Drinko - Четверг, 04 Окт 2012, 14:15:29
|
|
Quote (Dalvagor) condor-bird, пьют, курят, принимают наркотики - это чаще всего в неблагополучных семьях или от скуки, мол нечего делать. Вот именно, от скуки. Quote (Dalvagor) В мире такие люди, которым все равно творится. Царствуют хладнокровие и бессовестность. Никого этот закон не волнует, кроме нормальных добросовестных граждан и родителей. В советские была цензура, а теперь ее нет. Верно. |
Quote (condor-bird) Вот именно, от скуки. Во всем виноваты взрослые. В советское время у детей все было, а теперь? Вот и вырастают потом жестокими и так далее. Эх... Quote (condor-bird) Верно. Так что закон ничего не изменит... Создают законы, ничего не работает и не помогает. Обидно, что не хотят ничего изменить. |
Quote (condor-bird) Вы прямо читаете мои мысли. Пишу то, что думаю) Quote (condor-bird) Дуракам закон не писан. Действительно, что толку от того, что всюду будут ставить плюсики с 18 и 16. Кто его будет соблюдать. Согласна с вами полностью. Хорошо, что в больших российских магазинах как Ашан не могут продать спиртное и сигареты тем, кто младше 18 лет. |
| |||