Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.
Все ваши сообщения обрабатываются и будут учтены в ближайшем апдейте. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Здравствуйде, я не знаю куда написать. Я вот сегодня заметил новую функцию
У меня сайт уже давно зарегистрирован в Яндекс.Вебмастер и Яндекс.Метрика. И у меня возникли две проблемы: 1. Яндекс.Метрика не могу подтвердить её. я нажимаю и ничего не происходит. 2. Яндекс.Вебмастер не могу подключить его. также я нажимаю и ничего не происходит (вечная загрузка). В Яндексе все нормально работает, но в админке сайта даже подключится не хочет Помогите пожалуйста. Прикрепления:
4230638.jpg
(29.5 Kb)
·
2989386.png
(24.5 Kb)
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Среда, 10 Окт 2012, 17:04:56
|
Подключил только что блок Автоматическое продвижение сайта.
Открылось окно с настройками, выбрал необходимые настройки, сохранил. Дальше пошел пополнять баланс, пополнил через первую систему (не запомнил как называлась) выбрав в ней яндекс.деньги. пополнил, с яндекса деньги списало. Вернулся в админку сайта, что бы убедиться, что деньги упали на баланс, обновил страницу и все, дальше на что на блоке Автоматическое продвижение сайта не нажимай, никаких действий, только слева внизу высвечивает: javascript:// Вот такие переги, при нажатие на: Вид отчета: сокращенный / полный тоже ничего не изменяется. Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
n1koo, Mr_Scratch спокойствие, только спокойствие...
Это первая версия обновленного раздела. Вполне могут быть баги, или "ляпы" в логике. Со временем (благодаря вашим фидбекам) мы поправим это. Если быть точнее то уже занимаемся апдейтом. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Я не могу добавить сайт из яндекс вебмастер, яндекс метрику подключаю но не могу подтвердить
Развлекательный портал iBestTroll
|
Quote (triada1221) яндекс метрику подключаю но не могу подтвердить _CrySiS_, triada1221 на данный момент первичное подключение Яндекс.Метрики занимает до 10-15 минут. Это задержка на стороне Яндекса, они знают об этом и в ближайшем времени пофиксят. Ориентировочно на этой неделе. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
_aleksey_, не работает Автоматическое продвижение сайта (зайти снова не возможно) и Яндекс.Метрика (не понятно как права подтверждать на гл. странице) s63. спс
|
Quote (sandriks) Проблема такая, если сайт ранее был добавлен на сайте Яндекс Вебмастер, то в панеле Вебмастер не подключается и данные не выводит. Если удалить сайт на Яндекс Вебмастер, и подключить снова через панель, все нормально. Многих это может сбить с толку. исправлено, исправления будут доступны после обновления на всех серверах |
| |||