|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz uWeb - какой он сейчас? |
uWeb - какой он сейчас? |
Здравствуйте, я недавно прочитал про то, что uCoz запустил uWeb, который вроде бы как такой же как юкоз, только чисто платный. На самом сайте системы информации грош, а конкретных отзывов о работе вообще нету. Если кто-то уже успел ознакомиться с данной системой:
1)Сайты работают быстрее, чем на ucoz? 2)Случаются ли падения серверов/глюки и если да то как часто? 3)Имеет ли смысл переносить свой сайт(молодой, развивающийся и перспективный) в uWeb прямо сейчас или лучше подождать? 4)Панель Управления такая же или отличатся от юкозовской? 5)Туда вообще сайты-то принимают? 3 дня назад попытался отправить туда свой сайт, специально для ювэба созданный, так письмо от модеров до сих пор не пришло. |
1. Чисто субъективно - быстрее.
2. Сервер uWeb гораздо стабильнее. За все время было пару раз, что сайт недоступен, но обо всех работах заранее предупреждали на E-Mail (в отличии от uCoz). 3. Зависит от сайта - если важна стабильность работы, то однозначно стоит. 4. ПУ полностью аналогична uCoz. 5. Сайты принимают. Попробуйте написать руководителю проекта Алексею Попову в личку //forum.ucoz.ru/index/14-172179-0-1 |
Drinko, Спасибо за ответы
Svobodin, Если у вас есть еще вопросы, пишите в почту: popov@ucoz-team.net , буду рад ответить. |
Цитата (onemore) остальное - неотличимо Я бы не сказал - http://blog.uweb.ru/blog/limity_uweb_oni_uvelichilis/2013-03-20-7 |
Кто тут авторитет на счет uWeb? )) При переносе с ucoz на uweb не возникнет потеря в выдаче? У меня огромное количество страниц в индексе Яндекса и Гугла, не хочу ничего терять. Может какие то подводные камни при переносе будут, или позже, потом. Типа станут не доступны мои ящики приделанные к домену, или еще что... Поплывут там ссылки, SEO модуль выдаст какие нибудь шутки. Я хочу быть уверен что после переноса ничего не придется исправлять, доделывать или переделывать.
Спасибо. WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
вобщем то скорость и стабильность действительно видны невооруженным глазом. остальное - неотличимо. smile после переноса ничего такого замечено не было |
vredniey-faktor, во время переноса отключается приобретенный вами тариф. Далее сайт переносится как есть, без каких либо изменений в настройках сайта или в шаблонах. После переноса вы увидите ту же панель управления сайтом. на сайте активируется триал, который длится 15 дней.
То есть, не забудьте приобрести один из наших тарифов Перенос сайта положительно сказывается на сайте во всем, начиная от скорости загрузки, заканчивая реакцией поисковых систем на сайт. Перенос сайта в uWeb длится приблизительно час, поэтому мы рекомендуем вам при подаче заявки указать ночное время, чтобы ваши посетители не ощущали неудобств. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Вот , а я и не знал что тариф слетает. а как сделать что бы все перешло включая тариф? ну или как так сделать что бы можно было бы сразу перенести на uweb уже с тарифом? Просто я бывало на ucoz вовремя не продлевал свой тариф, так вот у меня там много чего шло криво-боком. Мобильные шаблоны бесились сразу же, потому что после слета pda функция деактивировалась и приходилось вручную много чего редактировать. Мне нужно что бы перенос был четкий ) Сейчас у меня на ucoz тариф "Магазин" и он между прочим еще действующий, хочу перейти на uweb и что бы мгновенно там уже был тариф, не помню как называется за 700р. вроде бы, кароче идентичный как на ucoz "Магазин". А то после этих слетов тарифов с дорогого на более низкий, или вообще без тарифа, у меня всё сбивается и в SEO настрйоки и Интернет-Магазин.
Ах да. Интернет магазин, мне нужно что бы он работал и сразу же после переноса. Кароче как сделать что бы тариф не слетел после переноса? ) WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
vredniey-faktor, тариф "Магазин", естественно, отключится (так как в системе uWeb такого тарифа нет).
Тариф "Стандарт" за 700 руб. мы можем активировать вам сразу после переноса. Чтобы мы сделали это, на лицевом счете вашего сайта должна быть достаточная сумма и при подаче заявки на перенос в текстовом поле напишите, что хотите, чтобы мы активировали тариф. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
vredniey-faktor, тариф "Магазин", естественно, отключится (так как в системе uWeb такого тарифа нет). Тариф "Стандарт" за 700 руб. мы можем активировать вам сразу после переноса. Чтобы мы сделали это, на лицевом счете вашего сайта должна быть достаточная сумма и при подаче заявки на перенос в текстовом поле напишите, что хотите, чтобы мы активировали тариф. WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
| |||
| |||