Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Одноклассники.Ру рассорились с Юкозом (Одноклассники.Ру окончательно рассорились с Юкозом) |
Одноклассники.Ру рассорились с Юкозом |
diyakov-vlad,Поделиться с друзьями на Одноклассниках. Ваши друзья увидят ссылку в ленте активности. Ссылка добавлена.
Никаких ошибок. В чем проблема? Я поделился ссылкой. |
o_Lisovenko, здравствуйте.
Цитата (o_Lisovenko) Никаких ошибок. В чем проблема? Я поделился ссылкой. Но им надо было раньше бояться. А теперь им поздняк метаться. Я оттуда уже ушёл. И другим советую отказаться от Классников. И все их почтовые адреса в "чёрные" списки моих почтовых серверов уже добавлены. И сообщения в кибер-отделы о делах, творящихся на Классниках, тоже уже ушли. Да я знаю, почему так происходит. Ведь на Юкозе появилась своя социалка, на базе юИД.Ми. Вот они и обиделись. А ещё знаю, что против Юкоза идёт скрытая борьба. Если посмотреть сюда: тыц в Топ CMS, то сразу понятно, кто из недобросовестных конкурентов и какими запрещёнными методами начал бороться против Юкоза. С Уважением,
Дьяков Владислав. |
diyakov-vlad, все, давайте прекращать это. Никто нигде никого не блокирует. Мы сотрудничаем в этом плане с одноклассниками и никто ничего не успугался. Тема закрыта.
|
| |||